![]() |
Эльдорадо номер один)))))))):bokal: |
Цитата:
|
хули вы тут все разнылись ? раз с хуйней проходят а вы такие невзъебать МС хули вы то не прошли со своими пиздатыми треками? М? а по треку... неплохо... но хайд лучше мне кажеться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надоели. Щас начну вам головы отрубать! :| |
Цитата:
|
Цитата:
слушай ))) а ты кокс не долбишь случаем)))):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Голову с плечь и тело в костре сжечь. :| А вообще без головы заслуживают остаться все. Все вы грешники. Все умрете. Искренне желаю никому не попадать ко мне в Долину Сноведений. Вы там умрете сразу. Там стоит порог для грешников, как только они входят на эту территорию у них отваливается голова. :| Я ничего запретного не употребляю. Я хранитель закона, я отрубаю головы и сажаю в тюрьму тех, кто употребляет наркотические вещества. |
Цитата:
|
Цитата:
OTSOSI U PARAVOZOV HEJ HEJ |
Цитата:
|
xайд больше понравился.. вторая часть у вити слабенькая имxо... и плюс "xлебом насущим" xайд добил :) |
|
Цитата:
пиздец я ещё понимаю когда витю с аграми сравнивали или с некро... но вот это самое глупое сравнение из всех :p |
PARNI SHARYAT ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это настоящий трек или очередная наебка от СД??:D :D |
пиздец конечно тема :) чистый сёр на мой взгляд хайд намного круче СД....хотя так же я думал в сравнении с МрМ...отсюда вывод что тут творится полный пиздец :meat: |
Цитата:
отруби голову Мэде и принеси её мне))) Вить , почему мне привет не передал? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |