![]() |
в стиле вити не понравилось.... :( |
я смотрю вы тут про Серёгу заговорили.. слыхали такую компазицию как Сидо фит Серёга и какойто ещё крендель немецкий...Серёга там поёт что мол мой сын...бля я тебя буду любить и вся хуйня...вот там прям он такимже голосом как у СД читает ...и техника такая же... если чо...обращайтесь скину... |
Цитата:
Виктор, передай привет всем. Поименно. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят ...насчот Мэды... а вы Женька не боитесь? ато можите и своей головы лешиться:D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
ПОЛИЦАЙ сдай в аренду котедж ))) |
Цитата:
|
Женя это слим :) ;) |
Цитата:
Цитата:
|
да Сиды, хуиды... Вити, Васи... пля... все под Серёгу косят, нет чтоб свой стиль разрабатывать, Серёга свой частушечный стайл годами оттачивал, а эти бандерлоги налетели пля на всё готовенькое... справедливости никакой нет и это меня расстраивает... :mad: |
Цитата:
Полицай !! Полицай !! давай Бардачку иль Амирку..... ну или Арчи на худой чорный конэц ))) я думаю Слима не надо бояться по поводу Арчи....?????? ВИТЯ ПЕРЕДАЙ МНЕ и ЧУПЕ ПРИВЕТ В СЛЕДУЮЩЕМ РАУНДЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем тебе голова Амирки или Бардачки?!:| |
Цитата:
:inlove: первая часть круче))) |
Цитата:
|
Виктор разъясни мне дураку.. Слышал что Джерр тебе пизды дал ? Был такое али как ? |
Цитата:
|
Цитата:
NE VER TOMY 4TO SLYSHAL:guinda: :guinda: :guinda: JERR NORMALNY PAREN' MY S NIM VIDELIS' ODIN RAS I ON S DUNEJ KONINKU PIL' |
Цитата:
|
Цитата:
стех пор как ты его дисил дисил...говорил на форуме что он мудак и вся хуйня...а потом сам же в блеке подошол к нему и сказал "Привет, это я Витя"))))))))) тока вить давай не будем разводить хуйни..просто с кажи с каких пор??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ТАК ЖДАЛА ТЕБЯ ВОВА???:confused: ВИТЬ , СКАЖИ ты пройдешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |