![]() |
По три раза переслушал трэк Сд и Хайда,и получилось так что Сд переслушивать больше не хочется а трэк Хайда можно еще ценить,хотя второя часть портит немножко ихмо так,а у СД наоборот концовка сильная самая полюбэ :confused: здесь большой вопрос буит:meat: |
Соколиная гора и Плеха дружба навсегда!:boyara: |
охуенный трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
читал смеялся)))) СД прикольный трек даже качнул с майспейса типа альбомчика I, Me & My EP (2006) 04_sd_-_ja_predal_ft_4ekist_192.mp3 03:23 мой ник))))) :cool: а вапще гонивная тема |
Underwhat поебет Хайда уже второй раз :D |
надо скачатьььь |
нормуль трек. в конце понравилось как замутил с обратным отсчетом, но честно говоря, думал, что после 1, 0 - последует какая-нибудь полная жесть, ошибся)) лан, не буду распинаться, трек ровный, удачи мэн! респ:bomba: |
второй кусок хайда : * Слышите – Хайд идет, видите – Хайд идет, Витя, тикай, идиот. Чуете – Хайд идет, что за лихая несет его, глубже ныряй, андервот. Но вот он рядом у ватерлинии, где наши треки галимые (Ай-ай-ай). Все мы погибли, на сушу возьмите нас, рубите языки длинные (Хайд-Хайд-Хайд). В своре андервотера подросли водоросли были бездари, стали недоросли, Но в болото кто-то помои разлил, Руки до нужного места не доросли. Я не смешными шутками вас, полудурков, так насмешу, что вы потонете! Бойню устрою вам, жабры отбросите, бульбы пускайте, под водою войте. СД, тебе Сда, или Сдец, выбирай сам, балда. Везде твоя банда в аквалангах по болотам там там. По пруду летим как по полю, палим пулями помповыми куда попало. Продемонстрирую вам пару навыков, супер иммунитет от бородавок. Я чувствую, чувствую, чувствую, боль твою острую, злобу нечистую, Вижу я Витину, вижу я Витину за камышами рожицу кислую. Твоя братва поет: «Ква-ква-ква» Шестое чувство их не подводит. Хайд уже близко – Ахахаха! Им рэп «насущий» ваш недопонят. Так трепещите тритоны, мальки, тина, ряса, медузы, карась, головастики! Ваши чернила пущу на фломастеры, мозги на мази, отбросите ласты! Бейся о скалы пеной морскою, ведь Хайд как цунами, как 9-й вал! В кашу кораллы, в консервы русалок, в рабы Нептуна, и СД проиграл! бля ...разве не смех ))))))))))))))))))))))) пинцет ))) Вить , проходишь полюбэ))))):horosho: |
Цитата:
Бля-дисс на коби и то пиздаЧЧе раз в 10:meat: |
ХАЙД ПОЭТ ЙОП)))))))))))))) давно так не смеялся .....сказочник...... |
ебать красава:D :D :D :D накладывай беки и на радио)))) 5+++++++++++ |
Витя пиздато. Середину мона выкидывать, оставив тока минус Хайда =) Хайд, который другой хайд, рифмы пиздец, глагол на глаголе, про сказку coddy верно подметил =)) Царевна лягушка пиздец вышла :guinda: |
Цитата:
хотя мне больше дунин трек понравился....наверное не хватило какойто энергетики..какбы поживее и повеселее |
Цитата:
|
СД азхуенный трек !!! кто такие мэри джэйн??? :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
народ, киньте кто-нить ссылку на трек Хайда! |
У ХАЙДА ПИЗДАТЫЙ ТРЕК ДО МИНУТЫ 2.49 А ДАЛЬШЕ ЛАЖА ПОЛНАЯ. ТОЕСТЬ ТАМ ГДЕ ПРО СД НЕТ НИ СЛОВА. |
Цитата:
GDE YA NAZYVAL EGO MUDAKOM ???????? S PRIMERAMY ?:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
хороший трак |
Цитата:
|
начинается :guinda: |
4749818 ссылочку :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |