![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
может быть я ещё с ним щас и поспорил о чом нить..в пизду..пусть будет как считает лучшим...но после того как он в теме Олвен отписал.....с таким увожением ...))))))))))))))))))))))))) Вот тебе скажу Вить...пусть может и не мудаком....но джера ,олвен, лил дена, и короче весь новосибирск ты дисил... причом ты сказал что ты дисы пишешь если так именно считаешь про творчиство и про самого человека... ааа...ну да..всё поменялось... пиздец..как у тебя меняется всё...арчи...был долбоёбом, потом он стал пиздатым, а теперь он сного долбоёб..... бля славо богу что хоть я 1 раз стал долбоёбом...)))))))))))))))) а арчи аж 2 раза)))))))) лан я покидаю твою тему....пока...больше мне стыдно тебе писать... иди у Олвен опишись...какая она хорошая стала после того как она была плохая... ОЛВЕН к тебе это никак не относится...если чо...эт просто маленькое напоминание о его бывших треках.... Вить как считаешь так и делай..респект!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))) не будем хуйнёй тут страдать.... |
Витя ахуенный трэк! Хайд подул в этом трэке Виоте в член А арчи продолжает дуть Драге и Вите :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Я б щас кому-то голову отрубил. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаете мне кажется СД повторит участь Драги, сначало его все любят а потом посылают на хуй))) |
Цитата:
А вообще у драги тема плоха раскрыта была..,А трэк ахуенный! А у арчи хуйня с херовым качиством и с картавым голосом....:( |
Почему СД так популярен тут на форуме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
шляпа уже кричал в прошлом раунде а вообще бывало и по-лучше |
Цитата:
ДА НАПИСАЛ ШО ОЛЯ НА АССАЯ МЕСТАМИ ПОХОЖА КСТАТИ ЧО ЧО А ВОТ ОЛЮ Я ЗНАЮ ЛЕТ ПЯТЬ ШОБ НЕ СПИЗДИТЬ А ТЕБЕ ТОЛЬ КАК ОБЫЧНО ЗА ЗНАНИЕ ПРЕДМЕТА КОЛ:p ТЫ ПОКА ОДИНАЖДЫ МУДАК А АРЧИ ДВАЖДЫ :horosho: |
Так это реальный трек или опять Сд надувает нас :D :D :D |
недоебадцо!! :horosho: |
первая часть на ура,но в общем ни акти а жаль |
:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Классный трек, а на Хайда пох, хоть у него и интересный стиль и вся хрень, но мне он как то не очень. |
Цитата:
:horosho: :horosho: это твой трек даже :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Вторая часть тоже охуитительная.... Трек 5-й день на рэпите. Виктор: от души... |
ну надо наверно как обычно сказать АХУЕННАА:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |