![]() |
Ничего не знаю!!!! Витек, Заебись!!!!!:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: - тебя любят!!!!!! Хайд - хаять не собираюсь, но очень слабо...очень!!!! |
Хайд нахерячил 2 одинаковых куплета про любовь На это просрал 3 минуты Потом попытался что-то сделать Но не катит... Хайд конечно технарь незаебательский и все такое, но... Не его день сегодня... Хотя судьи могут протянуть Типо он давно уже в батлах Плюс Витю не любят они |
А так вообще ждем... Предсказания в этом батле делать - говно, все равно не угадаешь |
Дорогу прогрессивным МС!!! Ну если Хайд пройдет....в пизду эти батлы-хуятлы....итак всех, кто мне нравился просто выставили за дверь - их испугались!!!!....кого тут слушать?...тьфу, блять!...гляньте, на какую я музыку акцентировать внимание стал...материала не хватает...практически нет стоящих новых треков...и батл хуйня!!!...Витя - тут нечего и некому доказывать!!!...сценарий уже давно отлажен!!!!....Х |
Цитата:
|
Бугагагга,да,парни,жизнь дермо,а батл и подавно :D:D:D Конеш,судьи не шарят!Куда им до таких прошареных как вы))):guinda: :guinda: :morkovka: Хватит хуйнёй страдать уже,ждём оценок))) |
Пиздатенько! Респект СД....! |
отличный трек :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенный песняк, виктор, вы молодец, ебаште ищо нарипит |
!!!!!!!!!! Kartmen - жжешь!!!!:kiss: Занимательно так!:kiss: Вот тебе мое :inlove: Локонично!!!... |
Я вам головы отрублю, черти. :| |
!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Сколько людей - столько и мнений!!!... По-любому, если б голосовали мы с тобой, такого беспредела бы не было!!!...Х |
ты стоишь дороже?))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А ты точно мне пишешь? :confused: Ты забавный:kiss: :p :kiss: |
Тебе - тебе!... Цитата:
Что значит твое, цитирую: "да ну?"... |
Цитата:
|
Ага! погоди еще минутку:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
я спать:sleep: витькоу не бухай много... |
//////////////// Цитата:
|
Цитата:
|
полицай задрал уже со своими детскими приколами набирать посты и всякой херней тему наполнять. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |