![]() |
................ Цитата:
|
ПАКАЖИ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пиздетс тут ветераны форума собрались :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: дуня, вить-выходите..вас запалили :ma3im: :ma3im: |
.......... Цитата:
|
............... Цитата:
с каких пор ты на статус смотришь?...Х |
Цитата:
"с каких пор" а ты меня че, так давно уже знаешь ? ты пидар-вуаерист? |
Отстреливать!...я не собирался грубить!!!... Цитата:
|
Цитата:
ты идиот по теме.. ну так как я просто хуями не крою, объясню почему. потому что не тебе хайда судить и потому что он в репе больше чем ты на свете живешь ( а судя по постам живешь ты еще не долго) и писать тут типо "хайд вобще там нифига не умеет, слабо"- показывать свою глупость и некомпетентность. |
Неужели тут цивилизованная беседа завязалась? [QUOTE=nakur;1061036330]по теме ? ты идиот по теме.. ну так как я просто хуями не крою, объясню почему. потому что не тебе хайда судить и потому что он в репе больше чем ты на свете живешь ( а судя по постам живешь ты еще не долго) и писать тут типо "хайд вобще там нифига не умеет, слабо"- показывать свою глупость и некомпетентность.[/QUOT Ты частично не прав!...мне кажется, что я с Тохалем ровестник буду, ну или там на 2 года его моложе - 1!!..хотя могу и ошибаться...не знаю сколько лет ему... и, конечно, глупо говорить сколько я слушаю Рэп-музыку...неважно...оставим это тебе, умница!!!:kiss: Второе: уже давно слушаю Mary Jane!!!...и против этой команды не имею ничего!!!...мне даже нравятся некоторые треки до сих пор!!!..просто в плеере их нет..они - классика...этап развития рус. рэпа.. Да, Хайд был неплох в 6 Офф'е....но в 7'м мне не нравится...и, вообще, это не батловый МС(на мой взгляд)!!!!....многих выкинули еще на старте(чем не понравился, к примеру, Вент?)....и, вообще, мне распинаться здесь, где "рэперки" только и делают, что гадят, как-то не очень охото...Мое мнение - СД!!!!...и все...и нехуя судить, если сам ничего дельного не отписываешь, и уподобился 99% этого форума!!!...:tomato: !!!...Х |
Цитата:
|
хороший трек,на репит |
Оба молодцы:horosho: |
Цитата:
ЭТА АСЯ МНЕ ДАСТААЛАСЬ АТ ПРАБАБУШКИ:D |
ВИТЬ, ВОТ УЖ НЕ ОЖИДАЛ, ЧТО НА СТОЛЬКО ЗАЕБИСЬ СДЕЛАЕШЬ. НА САМОМ ДЕЛЕ ВОТ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ВООБЩЕ МАСЛОМ. ДА И ВЕСЬ ТРЕК В ЦЕЛОМ ЗАЕБИСЬ. КОРОЧЕ НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВОТ ТАК ВОТ ЗАИБЕНИШЬ. :horosho: |
Да ебаный в рот сд блять трэки делает слушать невозможно ! мр хайд делает пиздатые трэки отсюда вывод все кто за сд сосните |
сд красавец!:horosho: |
Витя строго в 7-ой ,Хайд строго в жопу языком ха |
Цитата:
|
а если смысл во всех этих обвинениях,оскорблениях,угрозах? :confused: |
Цитата:
|
ПиЗдатый трэк йоба.:horosho: :horosho: :guinda: Но,мне первая часть больше понравилась;) |
Мне кажется ты могбы и лучше сделать.;) |
трек - заебись пока на репите второй день)) Витя в финале) с Noize Mc скорей всего) |
ты Витя сам знаешь, что поеботу делаешь! не интересно! всё у тебя однообразно! надоело уже слушать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |