![]() |
Цитата:
а гоныч твой тупо мне предлагал базу за 10ку и самому пробивать - я таких риелтеров знакомых в белых тапках видал :) :) разговаривать же с тобой особого интереса нет - один хуй при встрече будешь рассказывать как у тебя всё хорошо и замечательно :D |
Да трек неплохой, наверно лучший сд за весь баттл. Первая часть больше понравилась. Арчи ну ты даешь:D |
чисто дисс |
ОЦЕНКА ТРЭКА!!! магнитные волны поразили мозг до самых крайних точек,от чего мгновенно случились провалы в памяти,читающий чувак в этом песне-светящийся человек,изменил позу и сделал шаг,скорее всего ненапрасно.Сначала один потом второй потом третий, пока что держится естественно,непринуждённа,но до точки ещё далёкий путь,который надо пройти возможно через телокружение |
Цитата:
|
два подростка собрались и рассказали свои сексуальные фантазии под бит эминема? я плачу |
Цитата:
|
еееее! трек качает )) |
Цитата:
НА ОБИЖЕННЫХ ВОДУ ВОЗЯТ МНЕ ТАК С ДЕЦТВА ГАВАРИЛИ:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё-то зачитал не ага мог лучше |
Артур их обоих почти любым своим треком и каждым текстом убирает имхо. |
http://gonzo-pro.clan.su/www/SD_r6.mp3 96кб\с ...кому с майспэйса впадлу качайте...либо выпрашивайте у сд Лучшее качество. CД, хоть ты ни хера и не отвечаешь, но имхо можешь и не пройти...тему как то раскрыл не оч. Да и судьи дауны... |
Цитата:
|
вот пиздец популярная тема $Lil'4u$, Bальд, Злоба, Dr.Gonzo, EnergiZer, Ксид, ET_OnE, ezhak, Far$, FreeStyler.net.ru, frolkin, Gan4, Hakaroodi, Пиупиу, Мулла, KeNNy (Параллели), KpoL1K, Matis, Mc RusKey, McLeeroy, MRK, Pan Babak, Plan_PSR, Shnur, SKOTiNA, ssm, Xoyk, YEAH!BLOW, Друид трек пиздат |
Цитата:
|
мне кажется ты куришь марихуану лайт ВИТЬ! кто мне трусил про то,чтобы я не говорил то что ты думаешь,потому как я не знаю что ты думаешь)) |
Цитата:
ты этого сильна жаждиш но только сделай это при всех и тогда я подумаю о том чтоб уйти из рэпа:horosho: |
какой нахуй там респект и ты идёшь дальше, ведь это же лолец. он ещё должен был с 4 раунда лепить аладьи, ну на худой конец в 5 точно. Думаю Тохаль зажгёт:bomba: :bomba: :bomba: Одного короля уже посадил на трон с электричеством. ЗЫ Sucker Dis'sera ждёт таже участь. |
Да тут походу все дауны..... :morkovka: |
Цитата:
Тебе этого вполне хватит чтобы ути их рэпа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а "бэтл" твой :) :) я подписался потому что меня по аське просить заебали поучаствовать |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |