![]() |
Цитата:
|
Всё уже давно в асе расписал по треку... Артур, пожалуйста не спорь с Витей, он в танке:( ... |
вообщем все запоминайте что трёт арчи через 2 месяца - будет другое говорить даж через полтора чем ближе к москве тем неудобнее грубить и пиздаболить:D :D вот блять не на один твой пост отвечать больше не буду приедеш - пообщаемся я для себя просто знаю что ты пиздабол крыса и долбоёб по жизни и мне большего не надо про тебя знать чтобы закрыть на этом наше общение :D пусть даже и такое милое главное не злись артур что у тебя хуйня вместо рэпа, уверен клеить обои и шпаклевать потолки у тебя будет получаться лучше ;) |
ахаха ребята вы звери СД Хуевый Трэк и вобше ты Дебил такую хуйню читаешь Пиздец:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Артур пожалел что в тему зашёл :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Витюша, ты бы покушал..." :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Я вас всех в тюрьме видал, воины!:| |
3ue |
вот у них пиздец терки ПРЕКОЛЬНО за СД строго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, закройте кто-нибудь тему, здесь столько мата, столько мата. А главное - интересно, но, блин, тошнит уже от ваших загонов в стиле де Сада. Мне пох, я обоих слушать буду. |
Цитата:
|
у витька все пиздатые к кому подмазаца можно :D :D :D ща дай скажет витя у тебя пиздатый рэп, витя скажет - я всегда знал что дай пиздатый чувак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харакири это неудачная Сипука :boyara: |
шляпа твой реп редкостный , я не знаю кто те в голову в бил что ты пиздато стелишь?хотя можешь я не понимаю твоего репа , не техники , не умных текстов , вот как то вот так:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |