![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
во первых я никому ничо не должен во вторых если ты такой умный то почему ты ещё не 50 сент? |
Чекист создал андервот ? а дуня где тогда бы л |
Цитата:
я надеюсь он щас разразица каким нибудь огромным постом с объеснением всей хуйни чисто с Выхинской точки зрения. Так сказать Красноказанцовской точки зрения:horosho: |
abityrient, Гаже, Double sight, Ксид, ET_OnE, ezhak, Gan4, Мастер Йода, моду, king_size, lex_mc, maram, Matis, MC_Antipop$, Слоу Флоу, os9, Pan Babak, Plan_PSR, PlumP, PS#, RaK, rolik, Shnur, ShrEk[NATIVEStyle], SID, Squiz, ssm, StailMC, T0nY_SF, ttlsd, Viro, Шахматист aka Приятный |
Цитата:
он расскажет подробно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Станешь поцем - станешь богатейшим человеком... ну и некрофилом в придачу... но это не суть важно... важнее то, что тебя в детстве не воспитали достойным образом. Мне жаль людей, окружающих тебя... :| |
Не знаю что там Хайд напишет.. Я ждал трэка СД больше.. Трэк не порадовал.. особо хотел-бы отметить, что у СД по-ходу ярчайший кризис... когда чуствуешь, что лучшее уже сделано и ничего нового дать уже не можешь, а от тебя ждут.. В такие моменты стоит либо сгруппироваться и пережить волну.. либо истерически привлекать внимание на свою личность.. пользуясь тем авторитетом что есть.. но долго это продолжаться не может.. т.к. не изза этого его все слушают.. Витя всегда был странным в позитивным смысле этого слова.. но сейчас какая-то больная звездонутость наблюдается.. Одумайся.. сейчас толпа носит тебя на руках.. а завтра эта-же толпа будет кричать "распни его".. без обид.. .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, во-первых, я не негр. Во-вторых, в меня не стреляли 8 раз. Еще я не живу в США. И ко всему я не настолько идиот, что бы назваться железкой, ходящей из рук в руки и не имеющей реальной цены... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший хоть трек??? |
Цитата:
|
Цитата:
насчёт кризиса несогласен кризис был раунде на третьем-четвёртом наверно да и то к батлу он отношения не имеет ;) а щас я б даж сказал подъём с переворотом и внимание я к себе не привлекаю я не виноват что пол форума вокруг меня хороводы крутят:D |
Народ вместо обсуждения трэка СД вы обсераете Друг друга блять нахуй такие темы Арчи у тебя много пиздатых трэков :cool: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без хлопков он :inlove: |
Цитата:
Мы тут обсуждаем трек СД на 6-ой раунд 7-го официально баттле, а не пару 6-го раунда 7-го официального баттла СД vs. Mr. Hyde. Трек на уровне и мне понравился, хотя повторюсь, я не увлекаюсь музыкой. :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |