![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
opjat' steb?) |
К чему этот цирк. Все клоуны вылетели давно. Видать ,Вить, ты токо остался. |
СД- не сдавай трек , нахуй оно тебе ... пролетай по андеграундскому биииияяяяяяч !!!! З.Ы. потому что вася ты ... :guinda: :guinda: :guinda: |
друзья, вас найобывают:o :boyara: |
Цитата:
З.Ы. ШУТКА НАРОД !!!!!:kiss: |
Буду рад, если ты сдашь именно этот трек. Такого редкостного говна я не слышал на этом баттле даже от тебя. |
не верю хотя было б неплохо |
:morj: Забавно. Может сразу трэк на финал? продолжительностью 45 сек? |
трек:horosho: 5+ я в шоке:rolleyes: все-равно ты его сдаш:p да будет :meat: !!:D |
откровенные жополизы собрались :) |
S bobrami eto prikol :) nu eto nepolnaia wersia tak kak ia ponial ? |
Вы че педики обалдели??трек-шикарнейший,уже пизда сэму:dovolen: охуенно Сд,респектос,такой рэпчик нужен:horosho: |
Витя,опять? :p Раз уж хайда замочил тада давай выигрывай,хули! Хотя для наебки слишком сильно... :horosho: |
Цитата:
|
SD - мудак, трек хуйня, Хайд круче ист сэм пройдет:tomato: :tomato: :bad: :bad: |
Цитата:
|
это наебка:| ...или СД реально похуист...кстати жаль,что трека не будет в таблице...(елси это все серьезно) |
хуита... |
полюбому опять всех наибал....:guinda: Витя лучший трек твой на Баттле:guinda: а если не наибал....то это не гони а ИСТ Сэма выноси!!!нах было тогда убирать Громкого и Хайда....они бы до конца шли...а ты чё сдуваешся??:kiss: :guinda: |
Цитата:
|
Да и не сдавай вообще похуй,твой рэп гавно,на один конченный трэк будет меньше,я вообще в ахуе как ты до 7 дошёл :ma3im: |
Кто последний в очереди подлизать Сд жопу????? Бобры нах ..... подарочек всем наивным выфелькам :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |