![]() |
Ну блин если ещё СД сдаст трек на 7 ой раунд значит пиздабол. Чё за фигня вообще , Хайда выкинуть ппц просто и пропустить дальше того кто даже сдавать небудет , прошёл то делай качествено. А не сдавать трек , просто хороший проходной сделать неможешь. |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D ферзь реально загнул:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Ага, СД не сдаст трэк и пройдёт дальше со счётом 6\5 ;) |
:guinda: Посмешил. :horosho: Витя жжот! :D :D :D |
ИФ Ю ТОК ЭБАУТ МАНИ, БЭЙБИ, НАУ ВИ ТОКИН:kiss: |
дайте альтернативную ссылку на трек |
Ist Sam уже плачет от трека и со слюной у рта пишет дисс беспонтовый:o |
Витя СДувается =) бля да че вы какие тупые... приколов тупых не понимаете =) |
эзде пиздец ист сэму... так и так... можешь не сдавать - всеравно пройдешь:skald: |
Цитата:
|
бля альтернативная ссылка есть?!?!?!?! |
А вот если проебеш каким нибудь хуем я в суд подам)))))) ибо хачу услышать Дуню в финале))):boyara: :horosho: |
СД прям радует меня последние 3 раунда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss: :bokal: |
Даже с этим треком Витя Сэма обошел бы. :) |
норм:horosho: |
Это оба жалких ничтожныых рэппера,что Ист Сэм что СД,просто пиздец 2 барана.Оба нахуй с батла! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя дай мне ссылку на трек, что б я скачал, напрягает пиздец слушать с маспейса.:| |
Цитата:
|
Цитата:
ещё чё та падобное ты в мой адресс несёш, смари писдаболом не выйди как-нить, Вить;) |
опять наебос:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Без обид кент :D Сделай сцуко трэк чтоб он меня порадовал и всё будет ф шоколаде!Тогда я пересмотрю моё мнение,что твой рэп шлак. |
Бляяя опять сраный май спэйс !:tomato: . Браза и Систаз (кстати с праздником вас, о вдохновение моего не очень таки рэпа) плз дайте ссылку у кого есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |