![]() |
Что то когда речь заходит о СД все почему то Дуню вспоминают и хотят его услышать в финале больше чем самого СД . наверно обидно. Может быть судьи тоже Дуню хотят послушать ))) Влади точно хочет )) |
красавец мля:) |
NeStandArt-зая а что тут потеряла???;) (с празником) по теме ...СД пиааааарится...... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дай угадаю - ты ему нос разобьёшь, да? :rolleyes: |
Пиздатый трек ток короткий немного, можно было бы побольше сделать, хотя чтобы вынести этого мудака хватит и этого:horosho: |
Цитата:
бля перезалейте трек и бля дайте чету выиграть этот батл, дайте ему отомсить за джила |
Цитата:
|
2 СД: Вить а чё в начале трека играет секунда какого то другого трека под минус Зидо с трека "strassenjunge" его где нить заценить можно то??? |
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО СЕКРЕТ !!!!!!!! |
Цитата:
|
Нас опять найобывают.СД по-любому сдаёт трек и проходит.Финал:SD vs. Noize , победитель-SD , имхо |
Цитата:
|
я оч. хочу увидеть пару Нойз - СД, но хочу, чтоб ВРС прошел дальше Нойза. хуйня выходит. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
так себе, против Хайда пиздаче было.... трек хороший, но думаю не достаточный, чтобы Сэма вынести... |
Вить , 2-ой раз нас не наебёшь )) , надеюсь ты сможешь вынести нойза , от тебя все этого ждут |
Я бы отрубил Ист Сэму голову...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ист действую, я верю в тебя =) Задай жару! :meat: |
чё поплыл совсем? сдвавать внатуре не будешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |