![]() |
СД, ты ответь вот мне выкладывать завтра тречек или нет тот что для тебя я сфорганил, или тебе просто в личку кинуть?:) а там сам решишь уже что с ним делать |
Цитата:
у нас сегодня драго выступает, а нас не пустили в клуб :confused: :confused: |
Цитата:
:horosho: |
СД vs Chet -- final strogo )) Vanja odqxaet )))) :) :) :) S prazdnikom )) :morj: :horosho: :morkovka: ))))))))))))))))))))0 |
Prodolzenija treka ta budet 100p )))))))))))))))))) :morj: СД ждёммммммммсссссссс бомбу )))))))))))))))))))))))) :king: ;) |
бля я думал это СД написал... думал уже раздвоение пошло... нахуя вы чужие аватары юзаете... ебёт |
Цитата:
ВЫКЛАДЫВАЙ КАНЕШНА |
Цитата:
|
Цитата:
ЕСЛИ МНЕ Н УЖНО БУДЕТ ТЕ ЧТО НИТЬ СКАЗАТЬ Я ТЕ В РЕАЛЕ СКАЖУ:D |
ТЫ С НАСТЕЙ ТО ПОМИРИЛСЯ ? :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Цитата:
а ты как со свими чуствами разобрался к своей неповторимой? или все же отвез ей ее вещи?:guinda: :guinda: |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
не выноси чужие проблемы на общество, ты все равно не все об этом знаешь. Остальное в личку написал. |
PR пеар |
Намана :horosho: |
СД задушу. Барон задушу чуть нежнее. Я зла. Очень зла. :bomba: |
ДАЙТЕ ССЫЛКУ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он пеееееееервый полеееееееез,ооооооон виновааааааааат,егоооооо стаааааавьте в ууууугол :( :( :( З.Ы.А с его это ты так во всём уверен?:guinda: :bad: g0o,смени аву плиз,напрягает :| |
Цитата:
слушайте я нехочу встрявать вообще-то :guinda: просто по комментам почитал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |