|       | забаненный 

Регистрация: 02.09.2005   |   |  15 марта 2007, 17:05 |  |  | #326 (ПС) |   -Цитата от [R'n'B]Imegrant    100% должно быть так! там восьмёрка рядом виднеется недоштампованная и стрелочка не там где должно быть |   | 
 |   |  |  |       | SkIV СтРоГо 

Регистрация: 04.10.2006   |   |  15 марта 2007, 18:30 |   |  | #327 (ПС) |   -Цитата от GABBA    дишовый ридактор векторной граффикивидна неумелая работа ластиком и штампом.
 по моему там что-то очень коряво и замыленно
 Во первых, зделанно было быстро верней сразу же как сохранил твою картинку, не стрался, и паэтаму вышло всё так не удачно! Это просто так было замученно! У тебя видно то что были изменены данные. Исправляй кистью под цвет вокруг надписей) |   | 

Регистрация: 04.10.2006   |   |  15 марта 2007, 18:31 |   |  | #328 (ПС) |   -Цитата от GABBA    там восьмёрка рядом виднеется недоштампованная и стрелочка не там где должно быть Это патаму что я бездарь   
А если серьёзно то та всё очень мелко и я не мог пристроется! Ещё был трабл с загашеностью тех цифр которые были) Паэтаму вторая восьмёрка непроштампованна |   | 

Регистрация: 04.10.2006   |   |  15 марта 2007, 18:33 |   |  | #329 (ПС) |   -Цитата от СД    С ГАББОЙ НЕ СПОРЬТЕ ! Бум спорить нах     -Цитата от [R'n'B]Imegrant    100% должно быть так! Кнешн)) Ток СД=Скальд и значит Сэмычу не жить(((    |   | 
 |   |  |  |       | VG 

Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев   |   |  15 марта 2007, 19:57 |  |  | #330 (ПС) |  А про "Джи", эт тип про чё?)У мня ник просто Мистер Джи
 )
 |   | 
 |   |  |  |       | Freemindaz Incorporation 

Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск   |   |  15 марта 2007, 20:03 |  |  | #331 (ПС) |  ахуенный трэк красава    
на репит минус кста кинь если не трудно |   | 
 |   |  |  |       | БАТЯ 

Регистрация: 23.09.2005   |   |  15 марта 2007, 20:10 |  |  | #332 (ПС) |   -Цитата от sponge    Охуеный аватар   Mne toze nrav  
 sd bog EPT   |   | 

Регистрация: 04.10.2006   |   |  15 марта 2007, 20:14 |  |  | #333 (ПС) |   -Цитата от g0o    Mne toze nrav 
 sd bog EPT   Бля я тя всё время по афкам с СД путаю йоптЪ(( |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.11.2006   |   |  15 марта 2007, 20:59 |  |  | #334 (ПС) |  Самая реальная фраза у СД в этом баттле мною была услышана в этом треке. 
"Мой рэп - ускоренный курс обучения игры на нервах". Вот это, ребята, полный пиздец . 
На этом форуме дохуя жополизов, я это знаю. Кого-то просто прет, и я уверен, куча мелких ребятишек наверняка уже готова Вите ботинки целовать. 
И знаете что? Этому есть причины. Он, сука, в своих трэках показывает заебатую уверенность в себе и охрененно умеет опустить словами хрен знает кого. (кстати, если не учитывать долбанных повторений матерных слов, то русский язык Витька как-то вспоминает "окстить", "попустись", это пиздец как радует). Стиль оправдан, или можно сказать - тру стайл. 
Короче говоря, меня уже поздно убедить что бля какой-то СД - бох. Но рэпчик он показывает отменный (есть еще секрет в хорошо подобранных минусах    ). 
Так что ебошь Витя дальше. Ждем твоих клипов.   |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 22.10.2006   |   |  15 марта 2007, 21:57 |  |  | #335 (ПС) |   -Цитата от ttlsd    Самая реальная фраза у СД в этом баттле мною была услышана в этом треке. 
"Мой рэп - ускоренный курс обучения игры на нервах". Вот это, ребята, полный пиздец . 
На этом форуме дохуя жополизов, я это знаю. Кого-то просто прет, и я уверен, куча мелких ребятишек наверняка уже готова Вите ботинки целовать. 
И знаете что? Этому есть причины. Он, сука, в своих трэках показывает заебатую уверенность в себе и охрененно умеет опустить словами хрен знает кого. (кстати, если не учитывать долбанных повторений матерных слов, то русский язык Витька как-то вспоминает "окстить", "попустись", это пиздец как радует). Стиль оправдан, или можно сказать - тру стайл. 
Короче говоря, меня уже поздно убедить что бля какой-то СД - бох. Но рэпчик он показывает отменный (есть еще секрет в хорошо подобранных минусах    ). 
Так что ебошь Витя дальше. Ждем твоих клипов.   Я вот сёдня с работы ехал плеер играл и у меня там есть в папочке трек сэма на 6-й раунд. Ну вот не могу слушать и всё, рифмы квадрат, а квадратом не зацепишь.. флоу ноль, им тоже хуй зацепишь. А у вити хуть и дисы почти всегда, но в этих дисах есть всё. Даже те дисы которые поверхностные.. Риспект... |   | 
 |   |  |  |       | ржевка 

Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  15 марта 2007, 22:11 |  |  | #336 (ПС) |   -     трэк гавно, все жополизы включая судей   ну да, наверна |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |   |  15 марта 2007, 23:11 |  |  | #337 (ПС) |   -Цитата от ttlsd    Самая реальная фраза у СД в этом баттле мною была услышана в этом треке. 
Так что ебошь Витя дальше. Ждем твоих клипов.   вообще если анализировать текста 
у дуни - каждая строчка пиздец 
у меня каждая четвёртая строчка пиздец 
и я считаю что саня не прав в том что такие строчки разбазаривает в таких кол-вах ) 
всё равно врятли кто до конца понимает о чём он 
а по поводу русского языка - это один из немногих предметов которые я действительно учил 
в купе с английским историей и апаратнымобеспечением ))))))))))))))))))))))))))))))) |   | 
 |   |  |  |       | be noble 

Регистрация: 14.08.2005   |   |  15 марта 2007, 23:22 |  |  | #338 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | be noble 

Регистрация: 14.08.2005   |   |  15 марта 2007, 23:22 |  |  | #339 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |   |  15 марта 2007, 23:26 |  |  | #340 (ПС) |   -Цитата от Da StAn    Али Джи.или
 Джи Юнит.
 или
 Джиу-Джитсу.
 или
 Джин
 или
 Джин-Тоник
 или
 ..................................
 G - Ganster  G  по англиски Джи )))    
Кста немцы в своих трэках  эту букву говорят))пару раз уже слышал |   | 
 |   |  |  |       | НеПрислоняться family 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Moscow-Эл-сталь=))   |   |  15 марта 2007, 23:27 |  |  | #341 (ПС) |  Трек супер)))     |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |   |  15 марта 2007, 23:31 |  |  | #342 (ПС) |   -Цитата от НОББЛ ДЖИ      вот щас вот скачал 
слушаю 
чо то тухленько |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |   |  15 марта 2007, 23:33 |  |  | #343 (ПС) |  ктати прикинь я был сорок седьмым кто скачал этот трек 
скажи спасибо   |   | 
 |   |  |  |       | забаненный 

Регистрация: 02.09.2005   |   |  15 марта 2007, 23:39 |  |  | #344 (ПС) |   Вниманию для всех!  Вот так СД делает свои трекиВитя делает трек - бомбу |   | 
  СД - 7 Раунд (TRU V.) Sido & Lil Keke Instr ft Monk & Девачки_dvd-rip.mov |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |   |  15 марта 2007, 23:41 |  |  | #345 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 14.11.2006   |   |  16 марта 2007, 00:11 |  |  | #346 (ПС) |   -Цитата от СД    вообще если анализировать текстау дуни - каждая строчка пиздец
 у меня каждая четвёртая строчка пиздец
 и я считаю что саня не прав в том что такие строчки разбазаривает в таких кол-вах )
 всё равно врятли кто до конца понимает о чём он
 а по поводу русского языка - это один из немногих предметов которые я действительно учил
 в купе с английским историей и апаратнымобеспечением )))))))))))))))))))))))))))))))
   Как не скромно. 
Я давал слушать одной девчонке микстейп твой, она хотела узнать, что я там слушаю. Так я ей сразу сказал, там чувак будет болтать, услышишь и удивишься, как себя вообще в этом мире любить то можно. Она послушала, сказала - дааа... Витя себя сильно любит.  
Кстати, слушать не смогла. Сказала что не ее. А музыка ей понравилась. (а чтож поделаешь, микстейп все-таки).  |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |   |  16 марта 2007, 00:27 |  |  | #347 (ПС) |   -Цитата от ttlsd      Как не скромно. 
Я давал слушать одной девчонке микстейп твой, она хотела узнать, что я там слушаю. Так я ей сразу сказал, там чувак будет болтать, услышишь и удивишься, как себя вообще в этом мире любить то можно. Она послушала, сказала - дааа... Витя себя сильно любит.  
Кстати, слушать не смогла. Сказала что не ее. А музыка ей понравилась. (а чтож поделаешь, микстейп все-таки).  01 - Мы Из Underwater pt 2 (Fler Instr.) 
02 - Мой Район (cut v. СД prod) 
03 - Примудрости Звука (Notorious B.I.G. Instr) 
04 - Управляя Временем (Redman & Method man Instr) 
05 - Я Плачу (СД prod) 
06 - Не Думай О Продажах (ДАСТ prod) 
07 - Принятие Мер За Мир (Timbaland Instr) 
08 - Послушай Меня Негр ft St1m (ДАСТ prod) 
09 - С.П.О.Н.Г. ft Монк (СД prod) 
10 - Это Подтвердят Все Мамы (Fler Instr.)  
по продакшну еси чо  
а если по любви к себе 
мне кажцо что тот кто себя не любит либо неудачник либо дебил 
прежде всего нада любить семью друзей и себя 
а остальное пох ваще мало колышит  |   | 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |   |  16 марта 2007, 00:28 |  |  | #348 (ПС) |    Вить,а какой второй минус ? |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |   |  16 марта 2007, 00:29 |  |  | #349 (ПС) |   -Цитата от -=РаСтА=-      Вить,а какой второй минус ? Lil Keke - Chunk Up De Duce ft Paul Wall & Bun B of UGK   |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |   |  16 марта 2007, 00:30 |  |  | #350 (ПС) |   -Цитата от СД    Lil Keke - Chunk Up De Duce ft Paul Wall & Bun B of UGK   Спасиб,классный битос   |   | 
  Azad - Der Bozz ( Remix )\09-azad-a.z._pit_bull_vs._shmok_muzik.mp3 |   |  |  |  |