![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно то та всё очень мелко и я не мог пристроется! Ещё был трабл с загашеностью тех цифр которые были) Паэтаму вторая восьмёрка непроштампованна |
Цитата:
Цитата:
|
А про "Джи", эт тип про чё?) У мня ник просто Мистер Джи ) |
ахуенный трэк красава :morkovka: на репит минус кста кинь если не трудно |
Цитата:
sd bog EPT :morj: |
Цитата:
|
Самая реальная фраза у СД в этом баттле мною была услышана в этом треке. "Мой рэп - ускоренный курс обучения игры на нервах". Вот это, ребята, полный пиздец. На этом форуме дохуя жополизов, я это знаю. Кого-то просто прет, и я уверен, куча мелких ребятишек наверняка уже готова Вите ботинки целовать. И знаете что? Этому есть причины. Он, сука, в своих трэках показывает заебатую уверенность в себе и охрененно умеет опустить словами хрен знает кого. (кстати, если не учитывать долбанных повторений матерных слов, то русский язык Витька как-то вспоминает "окстить", "попустись", это пиздец как радует). Стиль оправдан, или можно сказать - тру стайл. Короче говоря, меня уже поздно убедить что бля какой-то СД - бох. Но рэпчик он показывает отменный (есть еще секрет в хорошо подобранных минусах ;) ). Так что ебошь Витя дальше. Ждем твоих клипов. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у дуни - каждая строчка пиздец у меня каждая четвёртая строчка пиздец и я считаю что саня не прав в том что такие строчки разбазаривает в таких кол-вах ) всё равно врятли кто до конца понимает о чём он а по поводу русского языка - это один из немногих предметов которые я действительно учил в купе с английским историей и апаратнымобеспечением ))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
кстати норманый трэк. ты выходит данный трэк слушал ? :D :D http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/noble_c/noble_c-nextbattle...eme1-2.mp3 |
Цитата:
G по англиски Джи ))) :rolleyes: Кста немцы в своих трэках эту букву говорят))пару раз уже слышал |
Трек супер))) :horosho: |
Цитата:
слушаю чо то тухленько |
ктати прикинь я был сорок седьмым кто скачал этот трек скажи спасибо :D |
Вниманию для всех! Вложений: 1 Вот так СД делает свои треки Витя делает трек - бомбу |
:dovolen: :D :D :D |
Цитата:
Я давал слушать одной девчонке микстейп твой, она хотела узнать, что я там слушаю. Так я ей сразу сказал, там чувак будет болтать, услышишь и удивишься, как себя вообще в этом мире любить то можно. Она послушала, сказала - дааа... Витя себя сильно любит. Кстати, слушать не смогла. Сказала что не ее. А музыка ей понравилась. (а чтож поделаешь, микстейп все-таки).:D |
Цитата:
02 - Мой Район (cut v. СД prod) 03 - Примудрости Звука (Notorious B.I.G. Instr) 04 - Управляя Временем (Redman & Method man Instr) 05 - Я Плачу (СД prod) 06 - Не Думай О Продажах (ДАСТ prod) 07 - Принятие Мер За Мир (Timbaland Instr) 08 - Послушай Меня Негр ft St1m (ДАСТ prod) 09 - С.П.О.Н.Г. ft Монк (СД prod) 10 - Это Подтвердят Все Мамы (Fler Instr.) по продакшну еси чо а если по любви к себе мне кажцо что тот кто себя не любит либо неудачник либо дебил прежде всего нада любить семью друзей и себя а остальное пох ваще мало колышит:D |
:rolleyes: Вить,а какой второй минус ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |