![]() |
Цитата:
|
неособо |
Цитата:
У трими строчки пиздатые тоже... Вот у саши реально все охуенные. С перого раза всё не уловишь, да и с 5-го тоже. На цитаты его только. "Нам продают, то что мы покупаем" - Одна из моих излюбленых.. |
|
Пиздатый трек!!Бодренький такой!!! |
Цитата:
|
ждем результатов и с кем в паре будет Витя в 8-ом раунде:| |
Цитата:
|
КСТАТИ ПИЗДАТЫЙ ТРЭК :horosho: :dovolen: |
вы можете залить минус зидо??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7 раундов и потом все в унитаз так конкретно. |
Ист Сэм Адназначно сделал красивее.. =)))) :king: |
Цитата:
А вот СД по сравнению с Зидо. По крайней мере логично все слушается. Я думаю что если послушать одного потом другого, энергетика чувствуется и там и там. А вот ИстСэм чуток не дотягивает.:( ППС - я про энергетику, потому что музыку я слушаю - классику. А рэп тока чисто из-за того, как народ у микрофонов напрягается. |
Сильный трэк!Меня ваще вставило!Держиш свой стиль))"Hyde очень правдиво квакал":D "хочеш большого и чистого ну тогда помой слона не тяни":seva: мощно!проходиш дальше!!!молот !!! Кстать почему Дуня не учавствовал в этом батле???:mad: |
:guinda: Хочешь большого и чистого? Намути тонну хлорки! Хочешь большого и чистого? Ну так приюти кита! Хочешь большого и чистого? Возьми и помой гипопотама! Хочешь большого и чистого? Соберю всю одежу китайцев и вымой. Хочешь большого и чистого? Почисть небоскреб! Хочешь большого и чистого? Ну так, залей огромный бассейн спиртом. Хочешь большого и чистого? Тогда увеличь волшебной палочкой пачку Тайда. :guinda: |
Не смешно. Охуеть, в теме СД так мало народу. Это что творится-то? А?!:krik: Вы чего, не понимаете, что такому МС нужно чтобы хоть иногда говорили что он пиздатый????!!!А то получите хуйню на 8 раунд. Если его туда пустят. :rolleyes: Млин, народу с уходом Драго и правда мало стало... А я пошел спать.:ma3im: ПС - СД, трэки на этом баттле лучшее что от тебя, наверное, слышали. :horosho: Чтобы после финала делал также.:D |
Ат души попарился:horosho: |
Парни дайте кто нито звукозаписывающую прогу плиз буду очень благодарин!!! |
не пойму как судьи судят :chet: |
Кслассный трэк:dovolen: :horosho: |
Вот хотел задать интересный вопрос Вите, но чо то он мои вопросы давно уже игнорирует может обида какая (я его Витей назвал однажды может потому ХЗ). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |