![]() |
бля уже тошнит от этого инструментала :( но верю трек пиздат:horosho: Ист сэм больше понравился |
охуенно Вить продолжай в том же духе и тогда баттл твой:horosho: :king: |
Так всё,всем пока,я спать,привет Новосибу:guinda: :guinda: :guinda: |
И ПУСТЬ ТЕБЕ МОНК ПРИСНИЦА !!!! |
в первой части припев просто :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: первая часть вообще пиздаче хотя весь трек на самом деле пиздатый но первая часть это просто:inlove: :guinda: |
лучший трэк СД с этого баттла, ИМХО... хотя Ист Сэм всё-таки больше понравился, уверен что пройдет не он))).. |
бля я на 5 мин отошел тут уже 2 страницы ебанули, нихуясе....:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
da track nischtjak woobsche stroga na repit schas sapischu na bolwanku i budu w maschne gonjat witja nadejus schto ti proidosch dalsche :horosho: |
Ну даж не знаю... СД на уровне... Дисс как всегда..ничо нового |
я такой радый щас :p |
Виктор проигнорировал мой вопрос :( нехороший человек ака редиска :D |
Цитата:
я рэпер а не бизнесмэн :D [email protected] :inlove: |
Цитата:
|
XID (23:25 PM) : https://www.hip-hop.ru/forum/sd-7-raund-tru-v-sido-and-lil-106528/ xxxxxxxxxxxxxxxxx (23:25 PM) : это чё? XID (23:25 PM) : скачай увидишь xxxxxxxxxxxxxxxxx (23:28 PM) : чё там за бычки базарят? Зидо пиздат, закинешь на диск,будем мусаров около русского консульства пугать XID (23:29 PM) : они вчера сказали что больше там музыку громко не включать,а то консулы нервничают |
Цитата:
Трек пиздатейший. Просто пиздат. Не пожалел то что не лёг. В плеерок закину ща. Виктор отдуши. Девачки молодцы. Короче вскрылся как всегда...:horosho: |
Цитата:
я всех люблю :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на левой ягодице вскочил пупырышек и мне больно сидеть теперь :( |
tolkaschto posluschal ist sama ochen dasche neploxo osobenna wtaraja chast tosche kstati na nemezkii minus chitajet jeli neoschibajus no dumaju witja dolschen dalsche proiti |
не...у меня оригинал песни недели 2 на репите был...Зидо круче много чем ты замутил. 2ая часть офигенная, а вот на первый минус как то не прокатило... |
Цитата:
это при беременности бывает часто:D Цитата:
хватит уже пересекаццо негативом, наверное. :miha: Цитата:
|
послухал сэма... я хз... помоему у него треклучше...:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |