![]() |
у сд последнее время педофиллия сплошная |
да пиздец. просто забавно с того что вижу вокруг. |
Цитата:
|
Сэдэ на заводе случаем не работает ? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд У Тыквы спроси вдруг на одном заводе потеют |
2008 - хасла 2009 - фошист 2010 - сатанист 2011 - гот 2012 - прокурор 2013 - защитник прав геев |
Цитата:
|
Трек конечно же не слушал, но думаю что СД агитирует за проведение гей парадов :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если я скажу, что у СД стал реп хуевей, чем раньше, он не приедет ко мне с лещами? :rolleyes: нахуй эти хитровыебанные синтетические биты( не под его грубоватый голос эта денц мьюзик. имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
2015 - благотворитель 2016 - меценат 2017 - филантроп 2018 - искусствовед 2019 - доктор исторических наук 2020 - Лекс Лютер пока все идет по плану:guinda: |
послушал трек и ничего не понял, акустика плохая в помещении скажите, про мам что-нибудь было:confused: |
совсем не мастер слова, переслушивать такое вряд ли кто-то в здравом уме будет. имхо |
Цитата:
|
нормально сделал |
Радует только то, что Витя вернулся. Трек ещё не слушал, но думаю заценить. Если я не ошибаюсь СэДэ недавно приехал из Франции, а там как раз Олланд ебанулся и чё-то пидорам разрешил. А как же демократия? Как же права человека на Маму и Папу. Сами себе противоречат. Совсем ебанулись со своей палиткорректностью.:facepalm: Думаю трек посвящён этой всей юхне. |
вобще не вкатило. Что он делает. Микстейп кинг вольюм 1 я слушал ооооочччень долго, посленего СД привратился в не интересного прими тьивного артистенка с песнями про желтый снег. Нахуй так жить |
Цитата:
|
Цитата:
|
сд, кончай петь, не разрешат тебе концерты давать, угомонись |
гей-парад, гей-парад, гей-парад каждый слабый на зад, слабый на зад, слабый на зад |
Витя ходит на гей парады? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |