![]() |
щас качнуть надо, посмотрим, что там виктор сделал :) |
отлично :horosho: |
трэк отличный, особенно 2 куплет понравился еще с сэмплера:horosho: |
стоит ккачать?:boyara: |
да неплох втя |
скачаю, отслушаю, что там Витя сделал :cool: |
Цитата:
|
Трек с альбома отличный.. Надо альбомчик) |
Годно, можно сказать что понравилось оба трека)) Ждем альбом:) |
Помните трек СД, Мы из UnderWhater под минус Fler'a, Потом был отличный трек Я люблю жить. ЭТО ПРОСТО КЛАСС!ИКА :horosho::horosho: Я готов эти треки слушать часами не разбавляя другой музыкой. Так вот думаю трек Сложный шаг тоже вскоре станет НЕЗАБЫВАЕМОЙ КЛАССИКОЙ. У меня он не сходит с репита уже третий день. :horosho: Продолжаем ждать 20 апреля.Скорее бы наступил этот день. (с) Где же он когда он так нужен... |
драмма решил тоже подъебать витюшу на 1 апреля и втюхать инструментал на который читали фактор 2 :D Фактор 2 - Я Против :med: |
Чёта мне на 2 раунд зебателстайла больше всех твоих синглов понравился) |
а сколько сд лет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя разбань меня в твитаре:tomato: А то я на тебя дисс запишу совместно с Константой "Толстячки":o |
Цитата:
|
прикольно) |
нормальный трэк,но по мне так надо было лупить на минус Camron - Got To Love It |
Пиздат:D |
Цитата:
43 ему |
Классика " А девочка ждет..." :ma3im:[/QUOTE] Тоже хороший трек, но я не могу его слушать подряд раз 20+. Надоедает, а эти не надоедают. Сейчас пишу это сообщение и слушаю Сложный шаг, Шедевр! |
Хороший сингл. Жизненно, прям грустно стало. Хотелось бы акапеллу взять, поремиксить немного |
Цитата:
Виктору 25 лет СД 9 лет aka СаДисту около 2-х |
я до сих пор не вкурил как найти через обычные свойства это трэк.:confused: нашёл его через поиск на ргхосте:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |