![]() |
СД — СТРАННЫЕ ТАНЦЫ |
похудел? |
Очередной высер от жирного.Говно ебаное,в общем. Единственный его нормальный проект-группа "Ты труп" 2005 года.отсальное-хуйня,говно,параша,поебень,залупа,помои,зашквар,от стой,понос,уебанство,позорище нахуй!:kiss: |
Щас кто-то в баню улетит.Витя без разбору отправляет.И слово "жирный" не любит!:guinda: |
Буду краток. Понравилось. |
не смог пройти мимо, никогда не нравилось творчество этого персонажа, но это очень неплохо. может не стоило все-таки всю карьеру быть ёбаным паяцем и клоуничать, изображая из себя гангстера. может и не был бы тогда русский рейп в таком говне сейчас Показать скрытый текст
:(
|
Витёк конечно не Джи Изи но вполне себе неплохо. |
:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь смотреть, пухлый пляшет в этом творении? Добавлено через 15 минут 40 секунд Витюша в теме:ma3im::ma3im: |
Виктору бы патлы состричь и хуесосить новую школу на фоне гаражей:horosho: а так лишь встал в один ряд с федуками. Клип хорош, но для такого музыкального ряда красок не хватает имхо Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
|
у гнойного же что-то очень похожее недавно выходило |
песня кстати оч крутая, текст и рифмовка как у старого доброго сд, которого всегда рад послушать, но старенькая помоему. клип неее. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
сраные танцы говнотрек (хоть версия жирного, хоть техналогейи) |
нормально, правда припев сложно разобрать, минусок охуенный и вообще атмосфера трека, клип тоже нормас, девушка топовая |
как всегда ахуенно:horosho: |
хорошая песня, но песня технологии мне больше нравится:) |
ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫР.:guinda: |
Цитата:
|
Буду краток:хуета! |
Цитата:
|
лучше ето чем ваша питушиная новая школа :seva: |
Цитата:
|
На концерте на бис как девочка пиздец |