![]() |
|
Цитата:
|
я ему фиток предложил, а он меня забанил :o |
Цитата:
|
Ебать вы там Петросяны все, от Ворд мц до Натткейса, хоть завтра в стенд-ап турне по городам:chet: Жирный тоже морит знатно |
Я думаю, эти двое должны уединиться за пределами форума, я уже больше года читаю настоуаши модератора и его фаната и брата по разуму и блять больше не могу нахуй |
нормальные конечно разборки у взрослых людей: -вы мою пейсню спиздили, вам пипец)) -ты нам ее продал иди нахуй)) -увидимся в суде)) -не слишал такого))) а потом окажется что этот рябчик в свое время за 15 тысяч рублей продался в анальное рабство вихтеру сд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наткейс теперь на рутв работает, все что я понял из переписки. :guinda::guinda::guinda: |
оригинал пизже чем этот говновысер |
Цитата:
жирный хочет шума, а старичек тож не против в инфополе посветиться https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/f3419c768dc1...1856_n.jpg |
сначала прочитал сраные танцы. |
Улыбнула футболка Dead Kennedys у Виктора а вообще всё вроде бы очень даже не плохо :trumi: |
я думаю он просто хочет версус :o |
Цитата:
это бифф, Витя уделай старого |
попробовал громкость припева громче сделать, с перегрузами наверное вышло, но зато теперь меня тоже можно засудить :boyara: |
Цитата:
|
Не люблю ровный бит в рэпе. А когда под него читает СД - тем более) |
Цитата:
Более того, он был в офисе издательства и слышал демку-несведенку этого трека и изъявлял большое желание снятся в клипе и поучаствовать в этой истории. П.С. Каюсь, припев хуево свел :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |