Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СД ака СаДист & [OVERtime] - "На Яву" MixTape (2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-aka-sadist-and-overtime-na-yavu-mixtape-365386/)

Sasha Bez! 10 апреля 2011 00:54

Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1072959143)
ё ты тупишь дятел я хуй пойму? я сохранил с его странички на комп и залил обычно , прикрепил. чё ты недопираешь? мозги чтоли все проебал?

ты прикрепил фотки с стандартными названиями, уёбок. :guinda::guinda::guinda::guinda:
ебать ты снова пропизделся:bad::bad::bad::bad:

Скрытый тьмою 10 апреля 2011 00:55

Цитата:

Цитата от Sasha Bez. (Сообщение 1072959174)
Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1072959143)
ё ты тупишь дятел я хуй пойму? я сохранил с его странички на комп и залил обычно , прикрепил. чё ты недопираешь? мозги чтоли все проебал?

ты прикрепил фотки с стандартными названиями, уёбок. :guinda::guinda::guinda::guinda:
ебать ты снова пропизделся:bad::bad::bad::bad:

там нет названий, лашпидрос...а чё ты тут бармочешь я оверу передам.. думаю тебе не долго осталось..

Браслет 10 апреля 2011 00:55

Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1072959173)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072959118)
Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1072959089)

даже не стал читать..пробежался глазами и понял что малолетка сидит со словарем пытается поумнее выперднуть а оно хуй удаётся..домашнее задание лучше повтори, пользы будет поболее

у овера на странице они есть вообще то, дятелок

если ты не читал а всего лишь пробежался свинощелками Жирок,тогда откуда знаешь что за слова и обороты тут?и что для этого нужен словарь и что я малолетка?:black:м,Жирок?

пробежался как специалист и увидел несколько корявых речевых оборотов и сарзу все свои правильные выводы сделал.. кстати ты заебал думать что я овертайм...такие звёзды врядли тут оставляют так много постов как я (нормальный пользователь)и как ты(уёбищный хейтер) :facepalm:

бля ты толь троль толи хронический долбаёб. надеюсь второе:facepalm:

nomad609 10 апреля 2011 00:56

Цитата:

Цитата от lbangstil (Сообщение 1072959172)
Цитата:

Цитата от nomad609 (Сообщение 1072959157)
Цитата:

Цитата от lbangstil (Сообщение 1072959146)

гастарбайтер заткни свое ебло ховорящее.да ты не бойся меня))если приедешь я кого нибудь другого отправить смогу)
да у нас с твоей родины знаешь сколько харных шлюшек?главное сосут хорошо то как и берут не дорого..на дороху в харьков лаве ищут наверно...возможно вчера у меня твоя сестра сосала.даже денег не взяла))так я ей накинул пять рублей на автобус ахахах..

за то с твоей нации знаешь сколько мамбетов на рынках торгуют ,и сколько шлюх тут , что ты и не видел столько ,так что не пизди мне тут мамбет ебучий блядь .

неа))моя нация на рынках не торгует)
моя нация пиздит таких засранцев как ты которые пытаются закосить под правых...
на улице подойди к какому нибудь мусульманину..и скажи что ты мне пытаешься сказать гастарбайтер блять

иди на хуй , я живу в своей стране :boyara::nsk:

Sasha Bez! 10 апреля 2011 00:57

Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1072959181)
там нет названий, лашпидрос...а чё ты тут бармочешь я оверу передам.. думаю тебе не долго осталось..

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda:

сука блять. игорь, всем понятно, что это ты. ты выставляешь себя последним далбоёбом :D

Скрытый тьмою 10 апреля 2011 00:58

Цитата:

Цитата от Sasha Bez. (Сообщение 1072959191)
Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1072959181)

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda:

сука блять. игорь, всем понятно, что это ты. ты выставляешь себя последним далбоёбом :D

сука ты тупая :D

lbangstil 10 апреля 2011 00:59

Цитата:

Цитата от nomad609 (Сообщение 1072959184)
Цитата:

Цитата:

Цитата от nomad609 (Сообщение 1072959157)

за то с твоей нации знаешь сколько мамбетов на рынках торгуют ,и сколько шлюх тут , что ты и не видел столько ,так что не пизди мне тут мамбет ебучий блядь .

на улице подойди к какому нибудь мусульманину..и скажи что ты мне пытаешься сказать гастарбайтер блять

ваша страна марионетка великих стран
вот я действительно живу в своей стране...

nomad609 10 апреля 2011 00:59

Цитата:

Цитата от lbangstil (Сообщение 1072959200)
Цитата:

Цитата:

:nsk: иди на хуй мамбет :nsk:

Математик 10 апреля 2011 01:00

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1072959089)

даже не стал читать..пробежался глазами и понял что малолетка сидит со словарем пытается поумнее выперднуть а оно хуй удаётся..домашнее задание лучше повтори, пользы будет поболее

у овера на странице они есть вообще то, дятелок

если ты не читал а всего лишь пробежался свинощелками Жирок,тогда откуда знаешь что за слова и обороты тут?и что для этого нужен словарь и что я малолетка?:black:м,Жирок?

пробежался как специалист и увидел несколько корявых речевых оборотов и сарзу все свои правильные выводы сделал.. кстати ты заебал думать что я овертайм...такие звёзды врядли тут оставляют так много постов как я (нормальный пользователь)и как ты(уёбищный хейтер) :facepalm:

кстати специалист,я еще ни разу не сказал что ты коверлань,ок Жирок?:black:

lbangstil 10 апреля 2011 01:02

Цитата:

Цитата от nomad609 (Сообщение 1072959202)
Цитата:

Цитата:

:nsk: иди на хуй мамбет :nsk:

у нас тут стройка скоро открывается..приедут на стройку молдаване и гастарбайтеры типа тебя..и кто мамбет еще?в жизни мне никто этого не говорил..только в интернете люди слабые закомплексованные и обиженные переходят на нации..

Скрытый тьмою 10 апреля 2011 01:02

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072959206)
Цитата:

Цитата:

хватит какать в трусики, пойди лучше вытащи хуй какого то мужика из твоего папы рта

Математик 10 апреля 2011 01:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Америка великая страна чтоли?:morj:дай Бог тебе там детей воспитать

nomad609 10 апреля 2011 01:02

в этой подзалупной теме не чего обсуждать кроме как СД)

Sasha Bez! 10 апреля 2011 01:02

Цитата:

15 летний уёбок знает всё :dovolen:

Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1072959196)
сука ты тупая

слив засчитан, игорёк. ;)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от lbangstil (Сообщение 1072959213)
у нас тут стройка скоро открывается..приедут на стройку молдаване и гастарбайтеры типа тебя..и кто мамбет еще?в жизни мне никто этого не говорил..только в интернете люди слабые закомплексованные и обиженные переходят на нации..

а ты уёбок, слабое ничтожное существо на родителей пиздел. вы с игорьком с полна уёбоками себя выставили ;)

Математик 10 апреля 2011 01:04

Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1072959214)
Цитата:

Цитата:

хватит какать в трусики, пойди лучше вытащи хуй какого то мужика из твоего папы рта

я лучше не вынимая члена из мамы жиробаса овертайма буду строчить посты,ибо пирдолить ее не очень то и хочется она то еще та жиртреска,но блять как истиная любительница пожрать как свинота,хорошо и много готовит,вот и терплю ее:miha:

Скрытый тьмою 10 апреля 2011 01:05

Цитата:

Цитата от Sasha Bez. (Сообщение 1072959222)
Цитата:

Цитата:

сука ты тупая

ну завтра овер наверняка посмотрит что ты тут писал и думаю всем прояснит что и как ты ему писал...как зад лизал ему... возможно скриншоты подгонит вашей переписки , чтобы всем стало понятнее что ты ничто иное кроме как обиженое жополизство..вобщем утро вечера мудренее
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072959234)
Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1072959214)
Цитата:

я лучше не вынимая члена из мамы жиробаса овертайма буду строчить посты,ибо пирдолить ее не очень то и хочется она то еще та жиртреска,но блять как истиная любительница пожрать как свинота,хорошо и много готовит,вот и терплю ее:miha:

твой папа выебал казу и ты родился педиком
твоя мама "мекает?"

lbangstil 10 апреля 2011 01:06

Цитата:

Цитата:

Цитата:

сука ты тупая

Цитата:

а ты уёбок, слабое ничтожное существо на родителей пиздел. вы с игорьком с полна уёбоками себя выставили ;)

пидараз куда ты лезешь)ну послал тебя овертайм нахуй ну зачем залупаться то на него?
если ты хочешь ему что то предъявить пиши в вк ему ..нахуй за глаза пиздеть так?
это показывает что ты просто чмо последнее..

Sasha Bez! 10 апреля 2011 01:07

ПАЦАНЫ, ОВЕРТАЙМ МЕНЯ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК КИНУЛ. ПРОПИЗДЕЛСЯ. :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

lbangstil 10 апреля 2011 01:07

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072959216)
Цитата:

Цитата:

ну вот ты и сам не против что вы хуй сосете у обамыча..

Sasha Bez! 10 апреля 2011 01:08

Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1072959240)
ну завтра овер наверняка посмотрит что ты тут писал и думаю всем прояснит что и как ты ему писал...как зад лизал ему... возможно скриншоты подгонит вашей переписки , чтобы всем стало понятнее что ты ничто иное кроме как обиженое жополизство..вобщем утро вечера мудренее

я уже делаю их, и там явно видно как овер хочет себе гламурные шрифты :guinda:

Математик 10 апреля 2011 01:08

странно почему конкурс на лучший кавер для жиртреста еще не открылся тут и это с наличием его фото,видимо не такой он знаменитый:(

Скрытый тьмою 10 апреля 2011 01:08

Цитата:

Цитата от lbangstil (Сообщение 1072959253)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

сука ты тупая

Цитата:

пидараз куда ты лезешь)ну послал тебя овертайм нахуй ну зачем залупаться то на него?
если ты хочешь ему что то предъявить пиши в вк ему ..нахуй за глаза пиздеть так?
это показывает что ты просто чмо последнее..

дак а чмо на то и последнее чтобы выглядеть как полупокер , лизать жопу а потом пиздеть за глаза и называться Sasha Bez
Цитата:

Цитата от Sasha Bez. (Сообщение 1072959258)
ПАЦАНЫ, ОВЕРТАЙМ МЕНЯ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК КИНУЛ. ПРОПИЗДЕЛСЯ. :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

я ему написал в асю что ты тут порешь и он тебя удалил из друзей походу, красава:king:

Браслет 10 апреля 2011 01:09

Цитата:

Цитата от Sasha Bez. (Сообщение 1072959258)

пиздец ты много потерял:facepalm:

Sasha Bez! 10 апреля 2011 01:10

Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1072959270)
дак а чмо на то и последнее чтобы выглядеть как полупокер , лизать жопу а потом пиздеть за глаза и называться Sasha Bez

я не лизал жопу никому, ага :D а если и было, то по малолетству. сейчас почитал и там нихуя нету такого. разве что, долбоебизма овертайма :dovolen:

Математик 10 апреля 2011 01:11

Цитата:

Цитата от lbangstil (Сообщение 1072959260)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072959216)
Цитата:

ну вот ты и сам не против что вы хуй сосете у обамыча..

это вы как у путина с медведевым ?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.