lbangstil | 10 апреля 2011 07:52 | Цитата:
Цитата от Little T!ck
(Сообщение 1072959412)
Цитата:
Цитата от lbangstil
(Сообщение 1072959403)
Цитата:
Цитата от Sasha Bez.
(Сообщение 1072959396)
Всем пока, например. Меня это заебало.
Всё стало по своим местам: Скрытый тьмою - Игорь ака Овертайм ака 2й подбородок ака двуликий пидор ака слетел в 3м раунде СС lbangstil - уеба ака фиток за баблос купит ака за фиток отсосёт знаменитому ака анальный лорд
Всем пока, ебитесь в рот ;) | слился придурок)
саша ака без мозгов Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1072959401)
достаточно для того чтобы я тебе четко мог сказать что,ты позоришь мусульманское сообщество сейчас | приедь в мой город я тебя научу как ислам и татар уважать..
хотя тебе похуй уже будет))зато пример для других как выебываться | уверен? | да ебать Цитата:
Цитата от nomad609
(Сообщение 1072959421)
Цитата:
Цитата от lbangstil
(Сообщение 1072959403)
Цитата:
Цитата от Sasha Bez.
(Сообщение 1072959396)
Всё стало по своим местам: Скрытый тьмою - Игорь ака Овертайм ака 2й подбородок ака двуликий пидор ака слетел в 3м раунде СС lbangstil - уеба ака фиток за баблос купит ака за фиток отсосёт знаменитому ака анальный лорд
(Сообщение 1072959401)
достаточно для того чтобы я тебе четко мог сказать что,ты позоришь мусульманское сообщество сейчас | приедь в мой город я тебя научу как ислам и татар уважать..
хотя тебе похуй уже будет))зато пример для других как выебываться | да ты к любому другому приедь в город будешь говно слизывать с асфальта .мамбет :nsk:
сваливаю с этой темы ,а то жирдяя овертайма не хочу обсуждать,да и не чего там обсуждать. | ты за мою нацию пиздишь..приезжай нахуй очконафт..знаешь же что потом не уедешь))
сиди дальше выебывайся пидар Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Цитата от nomad609
(Сообщение 1072959444)
Цитата:
(Сообщение 1072959426)
Цитата:
Цитата от nomad609
(Сообщение 1072959421)
да ты к любому другому приедь в город будешь говно слизывать с асфальта .мамбет :nsk: | я думаю за "украинцы сосут у обамы"его можно к хую черного властелина прислонить только | его бы по кругу бы пустили , а потом бы обасали все как Рома Жиган любит это делать,даже Шокк говорит что они мамбеты :( | такие пидары как вы?
я бы сам вас нахуярил один на один чо Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата от nomad609
(Сообщение 1072959444)
Цитата:
(Сообщение 1072959426)
Цитата:
Цитата от nomad609
(Сообщение 1072959421)
да ты к любому другому приедь в город будешь говно слизывать с асфальта .мамбет :nsk: | я думаю за "украинцы сосут у обамы"его можно к хую черного властелина прислонить только | его бы по кругу бы пустили , а потом бы обасали все как Рома Жиган любит это делать,даже Шокк говорит что они мамбеты :( | такие пидары как вы?
я бы сам вас нахуярил один на один чо Добавлено через 24 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата от nomad609
(Сообщение 1072959070)
Цитата:
Цитата от lbangstil
(Сообщение 1072959033)
Цитата:
Цитата от nomad609
(Сообщение 1072959018)
у нас до хуя чего есть,что у вас нет мы от России не зависим ебанат ,это Россия пускает газ через нас , а у вас что есть ?:zooninja: и я на нации не чего не говорю, а говорю за одного тебя хуесоса . | хуй у вас есть барака обамы который вы дружно сосете
не хорошо газ воровать и оружие Грузии поставлять. | ебал я в рот тебя и твою маму уебак сука ,мамбет ебучий .И ебял я в рот обаму , мы сами по себе в отличие от вас ,бо вы мамбеты не чего не можете сами.:Dза вами Россия смотрит :D | у вас у гастарбайтеров грязных принято насчет матери так гнать?интернет херой блять Добавлено через 29 минут 23 секунды Цитата:
(Сообщение 1072959419)
Цитата:
Цитата от lbangstil
(Сообщение 1072959403)
Цитата:
Цитата от Sasha Bez.
(Сообщение 1072959396)
(Сообщение 1072959401)
хотя тебе похуй уже будет))зато пример для других как выебываться | ну во первых,ты ко мне собрался приехать,во вторых хоть один пост покажи мне где я оскорбил тебя по нац или религиозному признаку или пидорас. | гнида мне интересно из какого ты города?))
из страны которая сосет хуй бараку? |