![]() |
ё,я модный жиробас кто не со мной тот подо мной бля http://cs10025.vkontakte.ru/g24326739/a_458dcfe7.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очконафт ты бы лучше вообще язык себе отрезал ))как таким пиздаболом как ты быть можно? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
ты курить начни там а то второй 228 нахуй не нужен |
Цитата:
http://cs10025.vkontakte.ru/g24326739/a_458dcfe7.jpg Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
был бы ты в моем городе ты бы свой язык ваще бы в мою сторону не открывал гандон . так что с тебя взять обычный лох ты))все давай удачи король аськи |
Цитата:
|
Цитата:
а вот такой перл как тебе-"был бы ты в моем городе,ты бы давно там не был":eek::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я почитал, что о тебе писали люди. И сделал такой вывод :horosho: (во всём видишь подъёб какой-то :guinda:) |
Скрытый тьмою :facepalm: |
релиз шляпа будто специально делали шляпой. когда нибудь уже хоть че нибудь достойное выйдет или нет |
релиз внатуре не радует . Сд уже вообще не катит не как . |
клёвый микстейп:horosho: На репите:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
мне написал этот двухподбородковый мц Овертайм. я его фан, ага, слыхали :guinda: Добавлено через 8 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
"второподбородочное?" о чём ты? или о ком?:confused: свою маму вспомнил?:confused: да как ты в свои 13 выговариваешь такие сложные слова по составу не скажешь? в чём секрет? в маме?:guinda: |
Цитата:
игорь, ты уёбок. фиток бы я хотел записать не за реп далеко.ибо я никогда толком не слушал его реп, ага. у меня был трек с СД в телефоне, это единственное что я слушал. а остальное всё наёб, я хотел в норм отношения вписатся просто, что бы меньше бабла за фит отдать.:D теперь я понимаю, что фит за баблос удел уёбства и далбоёбства. кстати, у меня есть охуенные факты, скрины как Овертайм подлизывает жопу ;) там видно как самый известный, талантливый двухподпородковый мц просит пропустить его во второй раунд баттла :D он там умоляет прям. так что, поосторожнее, Игорёк, себя последним уёбком выставишь еще ;) |
Цитата:
на вопрос ответь: хули ты там за Димоба знаешь, что про писклявые голоса трёшь? тему не меняй, ведёшь себя как трепло последнее. в свои 13 я более эрудирован, чем ты, ослоёб великовозрастный, у которого мозг как член у москита милипиздрический. и не надо на моих близких переходить, иначе я тебе тут раскатаю поэму плотную, как твою мать катают на волосатых мессершмиттах. |
Цитата:
|
Цитата:
ты тупо толстый мудак ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ну что ты за мудак то такой :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |