Скрытый тьмою | 10 апреля 2011 15:51 | Цитата:
Цитата от B@BooN
(Сообщение 1072963996)
Цитата:
Цитата от Скрытый тьмою
(Сообщение 1072963963)
Цитата:
Цитата от B@BooN
(Сообщение 1072963939)
Опять этот олень выёбывается. Горячий парень, а в Пыть-Ях второй раз уже ехать ссыт. | уже приглашали в Котях раньше?:D Цитата:
Цитата от d-mob
(Сообщение 1072963958)
Шаганэ ты моя, Шаганэ!
Ты олень потому что с севера что ли?
Я готов рассказать тебе дуре,
Про волнистую твою рожу в дерьме.
Шаганэ ты моя, Шаганэ. | слейся калл...;) | Я тебя фристайлом помню вынес как-то, ты не смог смириться с позорным поражением, начал меня оскорблять и тебя забанили. Потом ты с виртуала продолжил выёбываться и тебя опять забанили. Надо ли говорить, что ты зассал приехать в Пыть-Ях, за базар вывезти. Интернет-герой. | :guinda: вынес фристайлом Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1072964072)
пацанчики я тут с мамой овертума щас,он зла,говорит чтобы вы не завидовали таланту ее сына и отстали от него и много бранных еще слов,но я их передавать не буду.не обламывайте мне секс:muse: | да не пизди ты на маму овера...лучше признай что твоя потаскуха редкостная, сосала мне вчера за бесплатно и сука даже разрешила ей поссать на лицо..я поссал на лицо твоей маме, друг:) Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Цитата от B@BooN
(Сообщение 1072964059)
Не пацан потому что | :rus-zagul: вафлежуй петушиный ты чё тут упоминаешь такие громкие слова как "пацан" ?:confused: твой отец ебётся в жопу щас а ты сидишь тут время тратишь задаром ... |