Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СД ака СаДист & [OVERtime] - "На Яву" MixTape (2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-aka-sadist-and-overtime-na-yavu-mixtape-365386/)

KirYas 10 апреля 2011 15:43

ты когда в Пыть-Ях приедешь, лохопедра?

MF Saib0t 10 апреля 2011 15:44

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1072964034)
ты когда в Пыть-Ях приедешь, лохопедра?

так он же не вывезет

B@BooN 10 апреля 2011 15:45

Не пацан потому что

Математик 10 апреля 2011 15:46

пацанчики я тут с мамой овертума щас,он зла,говорит чтобы вы не завидовали таланту ее сына и отстали от него и много бранных еще слов,но я их передавать не буду.не обламывайте мне секс:muse:

B@BooN 10 апреля 2011 15:50

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072964072)
пацанчики я тут с мамой овертума щас,он зла,говорит чтобы вы не завидовали таланту ее сына и отстали от него и много бранных еще слов,но я их передавать не буду.не обламывайте мне секс:muse:

Надеюсь, она не такая толстая, как сын. Хотя на любителя, конечно.

Скрытый тьмою 10 апреля 2011 15:51

Цитата:

Цитата от B@BooN (Сообщение 1072963996)
Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1072963963)
Цитата:

Цитата от B@BooN (Сообщение 1072963939)
Опять этот олень выёбывается. Горячий парень, а в Пыть-Ях второй раз уже ехать ссыт.

уже приглашали в Котях раньше?:D
Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1072963958)

Шаганэ ты моя, Шаганэ!
Ты олень потому что с севера что ли?
Я готов рассказать тебе дуре,
Про волнистую твою рожу в дерьме.
Шаганэ ты моя, Шаганэ.

слейся калл...;)

Я тебя фристайлом помню вынес как-то, ты не смог смириться с позорным поражением, начал меня оскорблять и тебя забанили. Потом ты с виртуала продолжил выёбываться и тебя опять забанили. Надо ли говорить, что ты зассал приехать в Пыть-Ях, за базар вывезти. Интернет-герой.

:guinda: вынес фристайлом

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

да не пизди ты на маму овера...лучше признай что твоя потаскуха редкостная, сосала мне вчера за бесплатно и сука даже разрешила ей поссать на лицо..я поссал на лицо твоей маме, друг:)

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от B@BooN (Сообщение 1072964059)
Не пацан потому что

:rus-zagul: вафлежуй петушиный ты чё тут упоминаешь такие громкие слова как "пацан" ?:confused: твой отец ебётся в жопу щас а ты сидишь тут время тратишь задаром ...

d-mob 10 апреля 2011 15:54

У него, кажется, мама лишняя его.

KirYas 10 апреля 2011 15:54

Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1072964109)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1072963963)

уже приглашали в Котях раньше?:D

слейся калл...;)

Я тебя фристайлом помню вынес как-то, ты не смог смириться с позорным поражением, начал меня оскорблять и тебя забанили. Потом ты с виртуала продолжил выёбываться и тебя опять забанили. Надо ли говорить, что ты зассал приехать в Пыть-Ях, за базар вывезти. Интернет-герой.

Цитата:

да не пизди ты на маму овера...лучше признай что твоя потаскуха редкостная, сосала мне вчера за бесплатно и сука даже разрешила ей поссать на лицо..я поссал на лицо твоей маме, друг:)

двухподбородковое трепло, когда в Пыть-Ях то приедешь вывозить?

B@BooN 10 апреля 2011 15:55

Цитата:

я поссал на лицо твоей маме, друг:)

Бля, ты не понимаешь, на что сейчас подписался, щенок. Оскорбления оскорблениями, но за родителей ты как минимум ебала лишишься, я уже пробиваю по местным, найти тебя труда не составит.

Скрытый тьмою 10 апреля 2011 15:56

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1072964134)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

:guinda: заткни пердло чепушила, я фанат овертайма, но не он сам, таким звёздам тут с пиздюками некогда тереть, не задумывался об этом?:nsk:

KirYas 10 апреля 2011 15:57

Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1072964147)
Цитата:

Цитата:

:guinda: заткни пердло чепушила, я фанат овертайма, но не он сам, таким звёздам тут с пиздюками некогда тереть, не задумывался об этом?:nsk:

я тебе вопрос задал, пиздабол, хуль ты съезжаешь?

ответь "да/нет": ты приедешь в Пыть-Ях мне пизды якобы давать?

Скрытый тьмою 10 апреля 2011 15:57

Цитата:

Цитата от B@BooN (Сообщение 1072964144)
Цитата:

я поссал на лицо твоей маме, друг:)

Бля, ты не понимаешь, на что сейчас подписался, щенок. Оскорбления оскорблениями, но за родителей ты как минимум ебала лишишься, я уже пробиваю по местным, найти тебя труда не составит.

твоему папе тоже ссал на лицо... после того как он попросил дать ему в рот...я не дал...но обоссал ему фэйс. он тебе привет передовал, хуй;)

бумбон малолетний, чё ты там пробиваешь? ты даже если приедишь в мой район тебя по запчастям домой отправят назад твоим родителям уёбкам )))

Математик 10 апреля 2011 16:02

кстати сообщения из лички беза и посты скрытого тьмой однотипно гомосексуального оттенка

Vogel 10 апреля 2011 16:02

Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1072963922)
Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1072963857)
Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1072963847)

потому что схватить полюбому предстоит;)

значит приезжай, у меня от тебя секретов никаких нет.
если не зассышь - я тебе обратную дорогу даже оплачу, слово мужика.

базару ноль... выезжаю... жди в назначеном месте в назначеное время

Пыть-Ях городок маленький, тебя наверное прямо там,на вокзале и встретят

Скрытый тьмою 10 апреля 2011 16:03

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072964218)
кстати сообщения из лички беза и посты скрытого тьмой однотипно гомосексуального оттенка

а знаешь почему ты и там и там увидил такой оттенок?:)
потому что пидарок другой оттенок и не увидил бы:dovolen: ноу комментс

Математик 10 апреля 2011 16:04

сиськи будут нет:confused:

B@BooN 10 апреля 2011 16:05

Я не буду отвечать на бред человека, который пиздит, не думая о последствиях. Я просто высылаю людей и они учат тебя вежливости. И да, можешь заранее подыскать хорошего хирурга и стоматолога ;)

Скрытый тьмою 10 апреля 2011 16:05

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072964242)
сиськи будут нет:confused:

не знаю, но я ебу сечас твою шмару и она кричит что у меня больше :confused: вот какая незадачка, так неловко перед тобой:)

Цитата:

Цитата от B@BooN (Сообщение 1072964255)
Я не буду отвечать на бред человека, который пиздит, не думая о последствиях. Я просто высылаю людей и они учат тебя вежливости. И да, можешь заранее пдоыскать хорошего хирурга и стоматолога ;)

а я просто высылаю тебя нахуй черт. ты послан нахуй черт. пиздабол гнойный:guinda:
ты такой салидный высылатель людей что даже свою страницу от "в контакте" прячешь?))) твоим родокам на лицо ссали и ебали их а ты людей высылаешь а не сам разбираться едишь) пидаааааааар))))))

Математик 10 апреля 2011 16:09

у тебя же "зеркальная болезнь" о каком члене ты говоришь?ты из за подбородка с трудом видишь свои сисяндровичи,из за свинотитек не сразу видишь живот,из за живота не видишь ничего:(http://i14.fastpic.ru/big/2011/0222/e1/1b2029a71f63d87eb...3ee9e1.jpg

Скрытый тьмою 10 апреля 2011 16:11

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072964291)
у тебя же "зеркальная болезнь" о каком члене ты говоришь?ты из за подбородка с трудом видишь свои сисяндровичи,из за свинотитек не сразу видишь живот,из за живота не видишь ничего:(

:nsk: ты чё сюда кидаешь пиздатую фотку овертайма лошок типо это я и типо мне за что то предъявляешь? я просто прусь от его рэпа и рэпа сд, ебал твоих родителей и твою чику, лучше своё фото вышли, реально с чего поржать будет:D я уверен что овер тебе по еблу нахуярил бы и поссал бы тебе в рот еслиб он так захотел)))

Математик 10 апреля 2011 16:13

Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1072964315)
Цитата:

у тебя же "зеркальная болезнь" о каком члене ты говоришь?ты из за подбородка с трудом видишь свои сисяндровичи,из за свинотитек не сразу видишь живот,из за живота не видишь ничего:(

:nsk: ты чё сюда кидаешь пиздатую фотку овертайма лошок типо это я и типо мне за что то предъявляешь? я просто прусь от его рэпа и рэпа сд, ебал твоих родителей и твою чику, лучше своё фото вышли, реально с чего поржать будет:D я уверен что овер тебе по еблу нахуярил бы и поссал бы тебе в рот еслиб он так захотел)))

но он бы этого не захотел,потому что живот мешает:(
http://i14.fastpic.ru/big/2011/0222/e1/1b2029a71f63d87eb...3ee9e1.jpg

under armour 10 апреля 2011 16:14

Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1072963667)
Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1072963625)
Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1072963552)

:guinda: да пока смешной тут только ты, и сам себя уже обосрал фактами что ты жопу лизал овертайму и о фите еще вчера мечтал а сечас когда и сам овер тебе расписал кто ты и что ты про какую то тут свою правоту ещё пукаешь, олень.малолетка - этим всё сказано, лично я не буду больше даже комментировать тебя, уже засрался в конец...хоть бы не сливал сюда что овертайм тебе писал, а то ты себя так еще сильнее припустил, ведь там по полочкам всё грамотно о том что ты подленькая натурка неудачника и завистника, такие как ты долго не живут. меняйся лучше. совет на будущее

Добавлено через 5 минут 3 секунды

я уже узнал сколько тебе лет и сколько тебя раз ... :rolleyes::dovolen: ноу комментс

"второподбородочное?" о чём ты? или о ком?:confused: свою маму вспомнил?:confused: да как ты в свои 13 выговариваешь такие сложные слова по составу не скажешь? в чём секрет? в маме?:guinda:

я о тебе, Овертумер.
на вопрос ответь, хули ты там за Димоба знаешь, что про писклявые голоса трёшь. тему не меняй, ведёшь себя как трепло последнее.

в свои 13 я более эрудирован, чем ты, ослоёб великовозрастный, у которого мозг как член у москита милипиздрический.

и не надо на моих близких переходить, иначе я тебе тут раскатаю поэму плотную, как твою мать катают на волосатых мессершмиттах.

даже времени на тебя нет, пиздун мелкопузый...молочко с губ сотри потом агрессию показывай.. тебе ещё предстоит большой стресс в жизни - увидить голую бабу когда нибудь и узнать что залупа на твоей микроскопической пипиське может выходить внаружу полностью...но это всё в будущем...побереги нервы для этих стрессов

лох

Скрытый тьмою 10 апреля 2011 16:15

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072964336)
Цитата:

Цитата:

чтобы узнать какой у него живот и как под животом явно нужно было соснуть:D я думаю тебе наверняка там всё очень понравилось, а оверу нет и ты поэтому теперь придумываешь басни, на сколько мне известно овер давольно подкаченый малый и думаю за твои слова при встрече тебе бы на ебальнике попрыгал подошвами):(

KirYas 10 апреля 2011 16:18

лох, ты на вопрос то отвечай :facepalm:

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1072964162)
Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1072964147)
Цитата:

я тебе вопрос задал, пиздабол, хуль ты съезжаешь?

ответь "да/нет": ты приедешь в Пыть-Ях мне пизды якобы давать?

Математик 10 апреля 2011 16:18

Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1072964355)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072964336)
Цитата:

чтобы узнать какой у него живот и как под животом явно нужно было соснуть:D я думаю тебе наверняка там всё очень понравилось, а оверу нет и ты поэтому теперь придумываешь басни, на сколько мне известно овер давольно подкаченый малый и думаю за твои слова при встрече тебе бы на ебальнике попрыгал подошвами):(

ну руки то да,накаченные,подбородки держать надо же:meat:
ну а в остальном это было бы шикарно,он такой прыгает на моем лице,у него булькает живот,сотрясаются груди и он при этом держит себя за горло двумя руками:boyara:
http://i14.fastpic.ru/big/2011/0222/e1/1b2029a71f63d87eb...3ee9e1.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.