![]() |
это овертайм был ага,посмотри все темы созданные им.;)ну и раз он такой тру фэн,каких в природе не бывает,почему у него нет в друзьях на форуме своих кумиров(выделил жирным)?:confused: а вообще пидорасный мухтар,овертайм-гомосексуалист |
мудозвона забанили :horosho: |
Цитата:
|
девушек оскорблять плохо впринципе как и родителей..так же как и на нации людей переходить но что взять с пиздабола такого как саша без который выебывался якобы своей девушкой ..я провел оперативное расследование и вот переписка с его якобы бывшей девушкой :D P.S Я не любитель сливать переписки..но пиздабол сашок не один раз переписку с игорем мацуром сливал..так что похуй ибо нехуй Дарина нет. кто такой Саша Без? скинь мне его сылку. аааа кажется я понимаю кто он. это бывший парень моей подруги Наташи. 11.04.11 Я а саша без твой бывший парень?) он просто пишет об этом много где и фотки твои кидает)вот мне интересно стало может ли такая девушка хорошая с ним встречаться) 11.04.11 Дарина какой вопрос? вот еще немного материала с репортажа Дарина 16 мне) вот это Саша уебан... я в шоке. злаая на него. 11.04.11 я а тебе сколько лет?) 11.04.11 Дарина да уж.. придурок он тупорылый. ооо капец ну я ему за это пиздюлей есчё дам) нехер такое делать,уебан.=\я в шоке. |
пиздоглазый Шерлок Холмс на страже порядка :cool: Саша Без разоблачён. http://cs10025.vkontakte.ru/g24326739/a_458dcfe7.jpg |
Вложений: 1 пиздюшонок ты наверху или внизу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приезжай, какие проблемы. я твоему дружку Оверу номер телефона оставил и адрес, пообещал даже обратную дорогу оплатить если приедет - сразу потерялся, обоссав ляшки :facepalm: для тебя те же условия, приедешь и дашь мне пизды, боец, я тебе деньги за дорогу обратно в твой Пиздоглаз-сити покрою со своего кармана :horosho: твой удел как раз кукарекать в темке и кулаками в интернете махать, в этом вся суть. |
Цитата:
мне по барабану что скрытый тьмой тебе писал ..но канители с малышами это пиздец как стремно у уважаемых пацанов...темболее левый адрес ты дал ему))адрес бывший дени мц трушного |
Цитата:
я сам на Автомобилистов, 56 проживаю :nsk: я тебя могу с Денисом связать, спросишь у него где я живу, он меня знает. разговор окончен, всё тебе сказал. либо приезжай ко мне и лично за слова спрашивай или продолжай попёздывать здесь. :blackust: |
блять я думал топик закрыли уже :facepalm: |
Цитата:
денис тоже мудень..рэп ему батя разрешил читать не знаешь?)) |
Цитата:
если знаешь Дениса Гареева "трушного" - пиши ему, он подтвердит, что ты проотвечался сейчас. |
Цитата:
а слова оленей диких как деня мц для меня ничего не значат.. |
Цитата:
так что думай. |
Цитата:
всю жизнь будешь у гарейки сосать :morkovka: |
Цитата:
если ты сам пускаешь речи заумные, но не в ответе за них - исключительно косяк за тобой. расскажи, давай, на публику, с каких пор я не живу на Автомобилистов, 56, а просто пускаю пыль в глаза людям? не можешь? конечно же нет. у тебя ни фактов, ничего абсолютно, лишь пиздаболия. на этом всё и сводится к тому что ты - трепло. гудбай. в этот раз точно разговор окончен, я уже устал говорить тебе, что ты пустословный клоун. :aseli: |
Цитата:
скажи уж правду что ты пошел делать уроки..а то получишь вдруг двойку?без интернета останешься))а интернет для тебя все наверно..в жизни то на твой пиздежь врятле кто нибудь реагирует))ты втираешь скрытому чтоб он к тебе приехал мол адрес даешь?а какой дурак поедет в чужой город зная что его наебывают и что это левый адрес.дай док-ва что это твой реальный адрес)будь пацаном малышок ::cool: |
витя работает, витя старается, витя молодец:guinda: |
почитал темку, Скрытый тьмою сто% виртуал овертайма и пидарас знатный, за базар не вывезет, забаньте его на постоянку |
тема огонь. жаль весь холивар проебал. Скрытый тьмою ака Овертиме либо тролль невероятной толстоты, или просто долбоеб. мне кажется 2-ое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мухтар говно кстати, больше чем половину слышал раньше |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |