Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 10:57
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2026 (ПС)
-Цитата от Леха Киф Посмотреть сообщение
качать,нет?)
качай если анлим - тогда уж точно ниче не потеряешь

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 11:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #2027 (ПС)
не разводите уныние друзья мои! Рецензий - требуют наши сердца !)

to be
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 11:40
ВКонтакте
  #2028 (ПС)
ну думаю клипы поднимут этот альбум

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 14:04
  #2029 (ПС)
-Цитата от TiSi[Текстиль] Посмотреть сообщение
ну думаю клипы поднимут этот альбум
его и поднимать нехуй и так всё отлично

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 20:56
  #2030 (ПС)
Интересный альбом. Главная его фишка - это новые темы в треках и вообще ощущается новизна во всём от тем до музыки

по выибане пойдешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 21:30
  #2031 (ПС)
позвони мне

ХАСОЛ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 22:14
LastFm
  #2032 (ПС)
Моя Борьба -сразу понравилось
Тебе в голову -прикольно весьма биток цепанул))
Мечта-расслушал и влюбился в этот трек
Свободу Д.Е.-тоже понравилось очень!!!припев офигительный!!!
Воставший из ада-понравилось

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2010, 08:29
  #2033 (ПС)
добрый вечер россия и воставший из ада самое мясо.

Schnitt - Herr Finster mit: Blokkmonsta (prod. Digler) [03:15]
NIGGueReaLla_Δ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2010, 12:46
  #2034 (ПС)
мне чет уже надоел альбом,затер до дыр все трэки с выхода...давай че-нить новое Вить!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2010, 18:33
  #2035 (ПС)
-Цитата от Shtopor(BIGGY) Посмотреть сообщение
мне чет уже надоел альбом,затер до дыр все трэки с выхода...давай че-нить новое Вить!
Быстро ты, я могу годами треки рэпитить. А вообще от Вити материала было много в этом году, так что слушать есть что, если ты фанат Вити.

Вождь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2010, 19:14
ВКонтакте
  #2036 (ПС)
никогда не слушал СД ,но почитал какие-то аннотации , мол это теперь совсем другое дирьмо - это Садист и решил не пожалеть пару минут моего анлим и-нета .
Так как весь альбом Я редко когда осиливаю прослушать ,тем более тех ,кто мне ниразу не импонирует , опишу общую картину моего взора .
Что касаеться Продакшена : моё мнение - штампованное дирьмо , без обид.
Тексты Садиста относительно эСДэ стали куда интереснее , рифмы так же интереснее , хотя и все так же просты .
из фитов выделил бы трэк с Гарри Топором и Рокси , куплет Гарри прям
Вообще охарактеризовал бы альбом как " не очень " .
Признаюсь , меня заинтересовал он ,когда в интервью Я услышал ,что он будет крайне жестким и всё такое , но если то ,что Я услышал - это что-то жесткое , то извините , Я прочувствовал лишь попсовенькую атмосферу с оттенком "черного мерседеса" .
Мир .

Всем добра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2010, 19:17
  #2037 (ПС)
+1, с момента выхода кинул в плеер, уже все песни наизусть знаю, уже поднадоело

NIGGueReaLla_Δ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2010, 19:33
  #2038 (ПС)
-Цитата от ВОДОНУСИК Посмотреть сообщение
Быстро ты, я могу годами треки рэпитить. А вообще от Вити материала было много в этом году, так что слушать есть что, если ты фанат Вити.
я не фанат,я любитель его творчества(в какой-то степени)
ну представь если гонять альбом раза по 4 за день,и еще отдельные трэки прорепитчивать)))заедает уши+привык что витя постоянно что-то выпускает,ну или с его участием,так что уже жду нового

Всем добра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2010, 21:08
  #2039 (ПС)
рИценсИЯ

О выходе альбома знал, но честно говоря не ждал. Ждал трека с Джонибоем, интересно было послушать что с этого выйдет. Послушал - понравилось, решил кинуть в плеер весь альбом. После первого прослушивания альбома, остались хорошие впечатления в основном, поэтому альбомчик пошел строго на репит
Теперь по трекам
- Очень понравившиеся треки
Интро - Интро сразу рассказывает нам что нас ждет далее, начинаешь потихоньку настраиваться на такую тематику. В концовке играет минус с первого трека, поэтому плавно переходишь к нему.
02 - Моя Борьба (Драмма Prod) - минус качает, текст хороший, припев качает, хочеться подпевать даже. Их трека я понимаю что ты как бы уже не СД, СД - умер, и это твоя новая Борьба в роли ака Садиста.
03 - Магия (Драмма Prod) Что тут сказать, "Это магия" Минус такой завораживающий, и качевый припев, бывает даже сидишь на парах а в голове крутиться припев.
04 - Дедушка ft Roxy (Esh Prod) Хороший конечно такой трек, душевный, ну как по мне не вписывается в тематику альбома
05 - Тебе В Голову ft Basstard One & Medizin Mann (Драмма Prod) Хороший фиток, припев вообще пиздатый, звук выстрела "Тебе в голову" качает Репитный тречо
06 - SWW ft Schokk (Nesta Prod)- слишком мрачный тречо, а эти "Кто то умер орять" блин как то не по себе становится Как ты говорил в интервью, готам это понравится
07 - Мечта ft Гарри Топор & Roksy (Ak Beatz & Драмма Prod) Ахуенный фиток, хороший вокал Roksy, Гарри Топор крут Вперый раз его услышал в этом треке, понравилась его читка, после этого захотелось послушать его другие треки
08 - Почему (Этот Мир Злой) (Ak Beatz Prod)Вступление Чикатило прикольное Не выходи на улицу а то съедят Минус такой подходящий, создает атмосферу , классный тречо
09 - Свободу Д. Е. ft Sheyd (Драмма Prod) Вообще не понравился трек, удалил его после первого прослушивания ...
10 - Убей Меня Ласково (Драмма Prod) - это просто ахуенно, классная лирика от тебя Читка твоя прет в этом треке
11 - Позвони Мне (Драмма Prod) - еще один понравившийся трек, хоть это и жестоковато, но меня пропер текст. "Это будет твой последний звонок" "Из заднего кармана достаю подарок. Что это? Это нож-бабочка"
12 - Она Ушла (Ak Beatz Prod) Это пиздец конечно, текст вообще полный пиздец, вроде бы и ниче так, но слишком жестоковато бля
13 - Восставший Из Ада (Драмма Prod) НА на на на нанананананана нахуй всех, нахуй всё, время идти вперед Припевчик вообще яд. Если наверно случилась какая-то проблема или еще что то, припев выводит тебя из
такого состояния. Ибо Нахуй всех )) Динамичный такой трек, качает Как по мне то это самый лучший трек альбома
14 - Между Адом и Раем ft Q-Fast (Драмма Prod) Вообще суперский тречо, один из самых репитных треков альбома, фит с куфастом очень удачный вышел, слышал ваш фит на трек 911 как то не сильно вышло, а этот трек, Часть Q-FAST'A и его эти вставки нереально взрывают Твоя часть припева "Это не праздник с конфети братан.. как-то класно получилась+ Вокал Куфаста вообще яд И тут начинается твоя часть , тут ты конечно вообще пиздато зачитал дабл-таймом, вообще технично. Текст прикольный. Самый такой качевый трек альбома, супер кароч
15 - Добрый Вечер, Россия ft Johnyboy (Nuttkase Prod) Для начала выделю очень пиздатый минус Nuttkase, текст и припев крутой вообще. Как я говорил в начале, из-за этого фита я и решил послушать альбом. Очень все как по мне суперски вышло, часть Джонибоя вписалась прикольно в трек. Классный фит вышел, тоже репитный трек
16 - Странная Любовь ft Roxy (Драмма Prod) прикольная песенка, очень понравилось,здесь текст напорядок добрее чем в других треках, + классный припев, хороший минус, скидывал этот трек девушкам многим понравилось, а фанатки сумерек вообще влюбяться в эту песенку, по тематике подходит Любовь не справедлива
17 - Этой Ночью (Драмма Prod)- Спокойный такой минус, расслабляющий трек, как уже здесь писали, тоже подумал что это последний трек альбома
18 - Музыка Улиц ft Slow Flow (СД of Ak Beatz Prod) Тоже спокойный трек, не плохое завершение. "Это жизнь такая"
Вообще удачный релиз вышел, 9 из 10.
С выхода альбома репичу его, даже уже немного поднадоел, ибо очень часто слушаю его
Но я думаю после перерывчика, снова захочется послушать много треков
Спасибо тебе за альбом, жду новых треков

Прохладно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2010, 21:36
Отправить сообщение через twitter для Kruperfone
  #2040 (ПС)
качаюсь под магию. не ожидал такого

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2010, 21:39
  #2041 (ПС)
Кабал - спасибо от души за такую развёрнутую рецензию. а трек про евсюкова зря удалил. оставь, попозже переслушай.

Haliff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2010, 11:41
  #2042 (ПС)
Рецензия на альбом

http://www.indarnb.ru/underground/releases/?releaseId=D3...6&cityId=1

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2010, 12:15
  #2043 (ПС)
"Лейбл: СД aka СаДист"

пиздешь)))

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
но рецензия заебись то)

светлейшество
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2010, 13:40
  #2044 (ПС)
СД один из лучших

2000$ в день
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2010, 14:10
  #2045 (ПС)
Рецензия от Indarnb

-
11 сентября. День рождения О.Генри и Кобзона. День смерти Буссенара и Хрущева. День крупнейшего террористического акта в Соединенных Штатах. События в тех или иных масштабах значительные. Повлекшие за собой последствия и меняющие умы. Альбом от ака СаДиста «День несбывшихся надежд» вышел именно одиннадцатого. Собственно говоря также как и первая работа СД — Mixtape «King Vol. 1».

Однако, как гласит пресс-релиз к альбому: «Забудьте про СД. Сравнения не уместны». Что ж, послушаемся и рассмотрим альбом без проведения аналогий и параллелей. Хотя это и весьма сложное занятие.

Ака СаДист врывается в уши мощно и беспардонно (если не считать предупреждением интро со словами «… мальчики и девочки, я рад приветствовать вас в мире ужаса и кошмара»). Первый же трек «Mein Kampf» на бит от Драммы — громкое заявление, чуть ли не декларация. Оратор во время войны, вещающий «все для фронта все для победы!» -именно так представляется исполнитель во время прослушивания данной композиции, но никак не рэпер на сцене клуба. СаДист излагает свои принципы и свою позицию наотмашь, резко и жёстко – словно вбивает гвозди.

Плывём, поднимай якоря, курс на андеграунд опять
Будто проснулся я лет пять назад, глаза так же горят
И проще грабануть с друзьями валютный обменник
Чем просить ротации у боссов стоя на коленях

СаДист несется в бешеном смертельном танце по альбому. Это действительно рэп мёртвый, давящий на психику, кровавый и жестокий. Образы, создаваемые исполнителем – это зло в разных вариациях. Беспредельщик-колдун в треке «Магия». Квартирный маньяк, чувствующий себя чужым, отвергнутым и ненужным в этом мире и потому вынужденный убивать: печальный припев от лица убийцы со словами «Почему этот мир злой / Быть может это дождь виной» и тут же в куплете: «Распял, повесил у сарая, время снимать кожу / Как Чарли Мэнсон достал саблю из красивых ножен» (трек «Почему»). Дедушка, который любит внуков, любит родных, но погубивший сотни невинных людей во время второй мировой войны (пожалуй, единственный персонаж на альбоме, который сожалеет о своих поступках). Реальные образы (знаменитый милиционер-убийца Денис Евсюков) переплетаются с мифологическими (образ вампира в треке «Странная любовь», который многие тут же окрестили чуть ли не саундтреком к «Сумеркам»).

Гости альбома под стать виновнику кровавого торжества. «Немцы хоррокорщики» Basstard One и Medizin Mann украсили альбом куплетами с атмосферой страха и безнадежности. Представитель питерского «злого рэпа» Гарри Топор выдал куплет о своем районе Дыбенко: «Подвалы Дыбены, гера, слёзы матерей на могиле сына. / Кто хотел летать — теперь под слоем земли и глины». Также на альбоме «засветились» скандально известный Schokk, молодой и талантливый Джонибой, Q-Fast, Sheyd и представитель тусовки PSRec – SlowFlow. Нельзя не отметить и Roxy внесшую свою лепту в этот альбом. Её замечательный вокал на удивление органично вписался в жуткие строки СаДиста.

О музыкальной составляющей. Похоже СаДист и киевский битмейкер Drumma (именно он сделал большинство инструменталов для альбома) нашли друг друга. Этот тандем звучит мощно, сильно и очень профессионально. Другие битмейкеры (в том числе и сам СД, чей продакшн можно услышать на альбоме) тоже постарались на славу: цельность и атмосферность звука тому подтверждение.

«Это день несбывшихся надежд для тех, кто ждал СД» — сказал сам исполнитель. Что ж – это действительно так. Альбом СаДиста – оппозиция слащавым, попсовым песням о красивой жизни и любви. Здесь есть лишь одна любовь. К крови.

Это Mein Kampf, моя борьба
Будущие поколения будут помнить наши имена
Это Mein Krieg, моя война
Против всего, будь осторожен я иду до конца.

Рецензию подготовил Александр Казаков.

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2010, 14:17
  #2046 (ПС)
2 года наверное ждал чего то подобного от сд в стиле 2005 года!!!! услышал то что и хотел услышать не стыдно теперь за него последнее время очень стыдно было

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2010, 14:19
  #2047 (ПС)
...с лэйблом забавно вышло...вить ты проконсультируй их в этом вопросе...)))

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2010, 14:23
  #2048 (ПС)
-Цитата от Albert I Посмотреть сообщение
...с лэйблом забавно вышло...вить ты проконсультируй их в этом вопросе...)))
да бог с ними, ща Ваня проснётся, прочитает, исправит всё

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2010, 14:43
  #2049 (ПС)
Дедушка охуительный просто трек !Классная идея,классное исполнение и весьма патриотично -))

Очень понравился трек "Мечта". Гарри топор органично вписался в припев.

Майн Камп наверно прослушивал больше все раз ибо кач просто нереальный=)

Она ушла.Полнейший психодел от Дэвида Линча! Цепляет =)

Довольно бодрая песенка про Странную любовь (очень большую лепту сыграл припев Рокси)

Остальные понравились меньше!
но в целом альбом впечатляющий =) Есть что послушать и есть о чем задуматься+ отличный продакшин! Виктору зачет!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2010, 15:11
  #2050 (ПС)
-Цитата от L.I.M_1 Посмотреть сообщение
Дедушка охуительный просто трек !Классная идея,классное исполнение и весьма патриотично -))

Очень понравился трек "Мечта". Гарри топор органично вписался в припев.

Майн Камп наверно прослушивал больше все раз ибо кач просто нереальный=)

Она ушла.Полнейший психодел от Дэвида Линча! Цепляет =)

Довольно бодрая песенка про Странную любовь (очень большую лепту сыграл припев Рокси)

Остальные понравились меньше!
но в целом альбом впечатляющий =) Есть что послушать и есть о чем задуматься+ отличный продакшин! Виктору зачет!
в какой, прости, припев?

Ответ
Тэги темы: 2010, День Несбывшихся Надежд, СД ака СаДист