![]() |
Цитата:
Плохо слушал) |
Под бит Натткейса зачитал джонни бой, да ещё и Витя обидел на этом же треке Лимонова и Бабангиду:morj: |
качаем=) |
Послушал альбом. Понравилось 3 трека: Дедушка, Этой Ночью, Мечта. Щас ещё раз послушаю может ещё что-то зацепит. ЗЫ Парт Гарри Топора в Мечте ахуенен! |
"Дедушка" охуенный!! |
Жаль Крипла нет:( |
ну чо народ, как вам альбом? |
ну чо альбом, как те народ? |
хуйня все равно |
Цитата:
|
Цитата:
не слушать альбом?:( |
Цитата:
|
Вложений: 1 :eek::eek::eek: |
ну мясцо в принципе, да. интересно. слушаю. новое это хорошо забытое старое бла бла бла. несколько трэков в айпод, несколько расслушать нужно, но есть и перебор прям. главное что не банальный и не пресный альбум. йееп |
Цитата:
завтра послухаю чо там и как:) |
Цитата:
|
Скачал послушал удалил! поделюсь впечатлениями пожалуй музыка не понравилась,есть пару тем но в основном мимо,Виктор деградирует,читает уебищно,давно уже не прогрессирует а деградирует,рифмы и рифмопостроение года так 2002,тексты банальны,возьму даже в пример трэк "дедушка",везде это - ... он,он ,они,он.. как бля школьник пишет сочинение,единственое что прикололо куплет слоу флоу..витя так долго готовил альбома и все равно вышла хуйня на мой взгляд,и сведение кстати тоже не лучшее! :) ИМХО |
c Топором песня:meat::horosho::meat: |
припев дедушка пиздец |
Каждый трек цепляет чем то. Бля альбом очень ахуенный. |
Цитата:
|
ненравилсямненикогда/даиненравится мне это ваш сд. и голосок по мне дак противный и текста ничем не выдающиеся и строит из себя судя по форума хуйзнаеткого. но альбом на удивление бодрый получился и есть довольно неплохие песни , хотя чего-то все равно большую часть треков нет желания переслушывать. да и образ мясника/убийцы/садиста/etc какой-то нууу дико банальный и скучный. а так ничего.:) |
я начал только слушать |
кстати голосок тоже не естествено хуево стал звучат,больше напряжения какого то чем четкой читки :king: видел как виктор выступает,бедный аж задыхается |
Цитата:
ну что ты волнуешься,остановись,расскажи свою историю еще раз©Бабан:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |