![]() |
эх ладно пойду отмечать выпью за всех вас господа за ваши хорошие и плохие комменты всех люблю:inlove: |
всё, витя скоро будет в говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
14 - Между Адом и Раем ft Q-Fast (Драмма Prod) сэмпл с песни СД - Давай)) сразу услышалось) |
Качаю строго, например :horosho: Витя, ковер ахуенный :horosho::horosho::horosho: |
кстати да,к чему не приебатся,так это к дизайну,вообще круто все сделано:horosho: |
Вите спасибо за данный альбом, почти все треки понравились, "этой ночью" хит как и ожидалось:horosho: Обязательно куплю на сиди, если будет;) |
хочу сиди с аффтографом) |
Никогда не переносил творчество СД.Но СаДист просто охуенен.Альбом послушаю попоже,пока лишь послушал треки отрезками и охуел!Песню SWW слуханул полностью,очень порадовало.Вообщем щас слухану альбом,чувствую что ахуею :) |
а я уже выпил за твой альбом ))))))))) |
Цитата:
|
Поздравляю с релизом :bokal: |
послушал мельком звук хороший продакшн прям не подъебатся, флоу тоже присутствует, местами дело портит слишком простой язык без всяких там речевых оборотов и наворотов, но это местами. хоть и не переношу шокка но тут он в паряде исполнил на удивление. Альбом на 4+ стабильно. Думаю качество должны отметить даже те кто не любит творчество сд тфу бля сАдИСТА |
Цитата:
|
|
да хуйня будет как обычно:anddee: |
Странная любовь саундтрек к этим вашим новолуниям? |
Delete 6 трек пока смело :black:остальное послушаю еще разок в плеере :horosho: |
только сажусь слушать, спасибо медленному интернету блять:krik: Вите отдельное спасибо за тексты песен, давно думал мол круто было бы если бы релизы были бы вместе с текстами, Витя как будто мысли мои прочитал:saint::dovolen: интересно почему на альбоме нет Мэдыча и Монка:rolleyes: вообщем послушаю - отпишусь:king: |
все, гаси плееры, прожектор перис хилтон начался:guinda: |
Пока не залез в википедию и не прочитал про Треблинку(:eek:) и Тотенкопф(:eek:) не понял всю фишку песни:guinda: Пиздатый трек оказывается:horosho: |
поздравлю с релизом:horosho::meat: |
кстати, ща слушаю чо то мне нне нравится хваленная магия:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |