![]() |
мои пейсы поднимаются вверх и руки тянутся вверх когда я слышу садиста:zloypiton::saint: норм релиз,тока зачем ты с джонибоем записался?изза того,что он выйграл индарнб? дешево Витя:o |
Не жду но скачаю. |
строго круто Вить:kiss: |
Скачал, ценю:horosho: |
Моя Борьба такая мощь!!!!:meat::horosho::meat: |
качаю, буду ценить :guinda: |
послушал ещё. продашкн норм, особенно в магии. всё остальное же матерный бред. гости... гари топор какой то дешёвый закос под Файка, а этого шока Пимп Шваб имел как бы. с флоу сд можно такое замутить, но видимо не судьба. сд выдохся ещё на king vol.1. альбом день независимости был фигнёй, разве что сведение классное, а тут вообще по нулям. теперь смело удаляю. Стим начал делать потрясающий интеллигентный хип-хоп, а сд как был кумиром невоспитанной школоты и быдла, так и остался. |
Цитата:
|
Качаю :) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"почему (этот мир злой)" - трек понравился чуть ли не больше всех. вот реально насилие, мрачный такой. по вкусу :horosho: мотивчики в припеве напомнили почему-то про макса пэйна. |
Цитата:
А кто Сводил? |
КАЧАЮ!!!!! |
Первое впечатления положительные :horosho: |
вот это действительно заебись релиз! :) закинул в плеер буду слушать :) |
Весь день альбом на репите. Даже выделть отдельные трэки не хочеться, но "тебе в голову" - супер! sww - говёный трэк. Но всё остальное охуенно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Женщины на релизе определённо лишние, прям пиздец уши режет. Про Кто Сводил, вопрос в силе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в семплере довольно много треков понравилось качаем альбом :king: |
киньте отдельно трэк с топором. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |