![]() |
В целом круто, хороший релиз, порадовал, Вить:jed: |
в разы лучше дня независимости отсутствие фита с окси огорчил,но новое направление безусловно радует хочется видеть развитие наступил момент х,по ходу которого регресс и возврат к сд невозможен буду следить за творчеством на 3ем утконосе:) |
какие обложки и треклисты? уже скачать можно |
Ахуенный релиз. Мною ожидаемый фит с Топором не понравился. Продакшн ваще крутой.:king: |
альбом оправдал ожидания:boyara: |
Цитата:
|
между делом на 7 трек есть видосик:) сейчас залью:) |
айее всем спасибо за коменты :horosho: альбом качаю) |
Начал слушать, Моя Борьба:horosho:оформил Витёк очень здоровси, и тексты есть:horosho: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/sd-aka-sadist-mechta-ft-garr...nd-326278/ как-то так видос на трек с Гарри:) |
щас заценим... :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДВа трека приценил, с Шэйдом и Джонибоем, первый такой чисто хоррор душевный, а второй пафосный за жизнь , за страну , первый понравился , второй не особо |
В общем хочу скачать что альбом кошерен до некуда, сатана пляшет хаву нагилу на лаве инфа 143% Понравилось почти все что не слышал, обидно что пропала песня про супермена, и еще одна, которая была на семплере, как-то сегодня\завтра напишу прохладнейшую рецензию например |
Я прям как-то охуел..:saint: не ожидал такой бомбы от СД)) |
Цитата:
|
Ну спасибо, послушал. и в шоке... Я не ожидал, просто вот не ожидал. от Виктора такого творчества. Честно скажу, я никогда как мц или певца Сд не ценил, да и ценить не думал, но вот скачал и зацепило. Магия, Дедушка(это отдельнаят ема вообще), Позвони мне, Странная любовь, выделю просто жирным шрифтом для себя...первое впечатление от них просто невероятное...Особенно Дедушка. припев, это жость. Садист, это то тчо мне хочется поставить на репит в машине. :horosho: Приятное удивление, достойнейший альбом. :king:sd |
Кстати заметил подставу в сведосе, что фашисты уж больно тихо читают по сравнению с минусом, а медицин ман и подавно буд-то шопотом хуярит |
Цитата:
|
да ста страниц дойдет полюбому)))):saint: |
короче я аж охуел от того что трек со мной называют ваще ахуенным. Я думал все как один засрут мой куплет и у меня будет карьера-офф))) Неожиданно и приятно) |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Кстати в общем до рецензии могу выделить пару треков это:Про евсюкова очень кошерный восставший из ада почему она ушла между адом и раем странная любовь супермен и похуй что его нету на альбоме :krik: |
ахуенный альбом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |