![]() |
Цитата:
|
я проголосую что хуйня, хотя Игорька и Витю очееень уважаю, но это пиздец:tomato: Тогда уж можно и с Baks Money и подобными персонажами им делать фиты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заметь это ты всем отвечаешь в этой теме, дурачёк:morkovka::morkovka::morkovka: |
биток охуенный:black: трек ватный вышел, под этот бит круче слышал куплеты:( |
Цитата:
и понимаешь что тебе никуда от этого не деться,ибо такая твоя сущность - лизать задницы,чужие задницы,ибо свою задницу лизать не за что,ибо нихуя походу не добился а педик |
Цитата:
|
Овертайм ахуительно исполнил:horosho:припев тоже пиздат.остальные куплеты хоть и не шик но и не хуйня как многие тут посчитали |
Цитата:
|
ты тупо опозорился создав эту тему... |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец выпал |
Цитата:
мнение МС Золотого думаю повесомее будет чем мнения всяких не сложившихся в жизни малолетних или просто умственноотсталых личностей) Цитата:
|
Цитата:
я и не отрицаю что я не интелектуален,мне достаточно мозгов чтоб учитьтся и похуй:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отсос тупой создай голосование повторяю |
вообще не понравилось, даже Сд не вкатил, про остальных молчу... |
Цитата:
я строго гетеро, еще что нить напишешь и тебя не поймёт женское население:chet: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты гетеро в прошлом.знаеш почему? я думаю ты понял. теперь ты мальчик-гей |
Цитата:
|
печально, малолетка считает что ему всё дозволено, просто потому что никто щас не подойдёт и не даст по уху автор, я тебе в рот сцал и ты сглатывал, и привет маме передай :horosho: пиши в лс, если хочешь о чем-то серьёзно поговорить, хотя о чем говорить, тебе ж 15 лет и ты сцыкунишка маленький :( не кормите тролля мелкого |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |