![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор олень :guinda: он походу купил фит с сд и теперь вот такую хуйню тут пишет, по треку, нормас но не все на одном уровне иза этого както вяло получилось на 3 с плюсом или 4 ч минусом |
Цитата:
|
Цитата:
|
слышь парни айда забьём на автора ,займеся чем то действительно стоящим нежели пытатся малолетке мозги вправить) Автор оставь тему,если трек будет стоящий то завтра он не окажется на 3 странице Ты папе с мамой то показал на что они деньги потратили...жесть |
Цитата:
|
Цитата:
Был бы ты грамотным пацаном ты бы сейчас концертные залы собирал и был бы известен во всем интернете без фитчера с Сд, и тем более не сидел бы тут и не защищал свой говно-трек:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
и мне кажаццо что это покемоша троллит честной народ:o |
у меня тут вопрос -Как ты смог дожить до своих 15 с такой широкой глоткой) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
если не твой трек то какого черта ты пишешь про то что я сказал о концертных залах? ты спалился уже раз пятый вафел:horosho: |
с какого ты города? блять где такие уроды живут |
Цитата:
вот ты и сам себя опустил ахахаха ах да и там не было ошибок грамматики неуч Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
во вторых - если я так пожелал написать то значит " кудаж " ...есть такое понятие как слэнг... но тебе "псевдо рэперку " маленькому оно врядли знакомо и в третьих я про залы не писал а тебя опустил в твоей тупости и просто чётко выразил свою грамотную точку зрения, Вуди Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
скучный трэк |
Цитата:
|
Цитата:
я просто слушатель:horosho: |
Ну всё понятно л банг стил или картез вафел остается выяснить кто я предаполагаю что это независимые парни,один из них здесь,вычислить будет не сложно... вообще лучше меняй ник и голос...с тебя больше нечего взять ,ходу в русском репе с такими стратегиями тебе не будет... стил) |
Толстый ЖГЁТ!! |
Мужики, все бы ничего, но с Витей и Игорьком можно было бы и под авторский биток застелить:o Овертайм прокачал больше всех |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
|
СД и [OVERtime] понравились, как всегда. Но есть одно но, сказал Игорю, и скажу тут, что остальные не очень, могли бы и лучше зачитать на такой трек, чисто мое мнение и без хейтов, ведь наверное сюда выложили для критики... Всем без обид и мир. PS: Жду той бомбы, что готовит нам овертайм... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |