![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравились треки 6,7,10,25 и пару других исключительно из за битов кавер сначала не понравился, теперь нормально воспринимается :) |
Цитата:
|
крутой альбом так то, кто бы что не говорил особенно вкатил второй трек и трек с дунканом дуняша в таком стиле так прекрасно хороша:inlove: |
Разочаровал Виктор, из не засвеченных ранее только тяга к прекрасному, поколение (что неудивительно, Дюха отлично стелет) и дождь понравились:| |
скачал,щас пока слушаю, думаю норм треки будут:| |
Цитата:
тут прямо маски-шоу, на тнебатлестуле читает клон вити, на альбоме читает клон дуни, дело пахнет керосином :boyara: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
скрытый трек :horosho: с нос мц фитуля кошерная получилась |
Цитата:
Цитата:
|
пока самый пиздатый для меня СД – Не Вместе feat. Ай-Q (Nesta Prod) :horosho::horosho: :inlove: |
скачал, есть хорошие трэки, странно даже:) |
выделю еще: 20. Если Честно ft exNobody (Sergey Drumma Prod):horosho: 21. Наши Люди (Ak Beatz Prod) :horosho::horosho: 23. Покажи Мне Бога (Sergey Drumma Prod) :horosho::horosho::horosho: |
я пока доволен, прослушал 60% примерно |
а мне понравилось всё! :dovolen: |
вроде норм, но лучше СэДэ вообще никогда не напевать в припевах, хуёво получается, как у Оксимирона, например |
на миллионы лет вокал убог, витя, не делай так больше. пение это не твое :D |
не понравился релиз. |
Если честно, то пиздатый альбом!:cool: Разнообразный такой получился:meat: |
хороший релиз на самом деле:) |
ну и публика у сд |
Цитата:
|
Цитата:
Альбом хорош, "завтра уже наступило" - самое наиохуительное из всего:horosho:. Знакомо. |
поцаны, а че за Дюха то вообще? |
Минус моего поколения, как в принципе и сама песня - это пиздец как круто. Но минус прям вскрывает:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |