![]() |
Цитата:
|
Рад, что некоторые композиции были в стиле СаДиста. Если бы не ностальгия по ДНН, я бы отправил альбом в корзину. А ну еще "Строго Похуй", тупо для плясок, но песенка поднимает настроение. |
но к сожалению песни которая переплюнула бы песню восставший из ада здесь нет. лучшая песня виктора я считаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давно что-то я из старого ничего не слушал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я раньше, когда у меня был плеер, но не было интернета, вообще верил в его песни :guinda::facepalm: |
Цитата:
да я тоже во что только не верил когда инэта не было, у нас столько слухов ходило ебанёшься:facepalm: |
Цитата:
а вообще тогда у нас все на сд зависали, особенно хитуля девочка ждёт модная была :braz: и все поголовно ненавидели питер, без оснований даже :ma3im: |
Цитата:
и к питеру подсознательная неприязнь точно:guinda: |
Цитата:
к питеру даже сейчас предвзятость какая-то, отпечаток в памяти :ma3im: Помню, родители нашли у меня плеер, на который я копил месяца три и купил втайне от них, они явно были не обрадованы моими вкусами, при моём христианском воспитании :facepalm::guinda: Но плеер оставили всё-таки :dovolen: |
Цитата:
|
http://images.vfl.ru/ii/1335091754/4274276b/488224.png Так-то нахуй, Некро ценит :horosho: |
Цитата:
|
хорошая работа в целом так :horosho: понравилось 8 треков |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075751984-n1927/ |
Цитата:
|
хотелось бы еще услышать старую версию трэка "не вместе" со строками из самого старого сэмплера |
Цитата:
|
нормально так сделал витя, хотя раньше не мог его репп терпеть. щас прислушался - заебись, несколько треков на репите. я люблю людей" прям зло лютое, еслиб не второй мц. мудак испортил пейсню. дайте ссыль чтоб без него. |
надо бы заценить пожалуй. давно я уже не слушал андервотер. только в живую виктора недавно |
Тречуля с Ваней Сквотом понравилась. От души посоны завернули :bomba::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |