Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СД aka СаДист - Завтра Уже Наступило - 2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-aka-sadist-zavtra-uzhe-nastupilo-2012-a-430229/)

Bellief 22 апреля 2012 17:33

Припев в " поколение " ахуенейший конечно !

Zd0bS 22 апреля 2012 17:36

Виктор молодец, продолжает мутить треки про жуликов и воров во главе с ввп и про беспридел, который сейчас творится в стране. "Здесь и сейчас" на 5 с плюсом. Красавчег.
Интересно на марш миллионов 6-го мая пойдёт

МориАртист 22 апреля 2012 17:39

качну полюбэ :horosho:

Bar_One1 22 апреля 2012 18:00

Ребяяяята)
спасибо за искренние и приятные слова/рецензии)
мне,новичку,очень приятно читать добрые отзывы о своем треке с Витей):cool:

pop53 22 апреля 2012 18:14

Дункан:meat:

Тирион 22 апреля 2012 19:23

СД вернулся сильно:horosho:

рифмометр 22 апреля 2012 19:30

Хороший альбом вышел, в 10-ом треке пришлось парт реперка какого-то обрезать, который на фитах с СД был, а так ништяк вообще :horosho:

westerner 22 апреля 2012 19:46

Цитата:

Цитата от Bar_One1 (Сообщение 1075753988)
Ребяяяята)

новичку?
а как ты на альбом попал?

Bar_One1 22 апреля 2012 19:50

Цитата:

Цитата от westerner (Сообщение 1075754637)
undefined

божееееееееее
скажи,похоже,что я мальчик?
Похоже на мужской голос в припевах 11 и 17 треках??!
За достойный голос

Сига 22 апреля 2012 19:59

Цитата:

Цитата:

Ребяяяята)

новичку?

Наверное он друг Вити, в которм Витя увидел потенциал

K1R 22 апреля 2012 20:03

А мне вот на самом деле куплет Дюхи вкатил :horosho:

St1Wyoba 22 апреля 2012 20:05

Цитата:

Цитата от Сига (Сообщение 1075754710)
Цитата:

Цитата:

Ребяяяята)

новичку?

Bar_one1 девушка такто:morj:

muramets 22 апреля 2012 20:07

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1075751595)
Показать скрытый текст
СД я начал слушать довольно давно. ещё в те времена, когда я искренне думал, что в центре города по вечерам собираются реперы, панки, скины и метелят друг друга до изнемождения. пацан записал мне реп песен, там были песенки стима в основном, одна называлась "послушай меня негр", с витей на фите соответственно, понравилось. начал следить за творчеством обоих. потом дебютный 7 офф, какие-то диссы, палёные мухтары, собранные какими-то мудаками, треки, тёрки, разборки. и вот он альбом моей мечты - День независимости. там было всё что нужно моему малолетнему реперскому мозгу, и выебоны, и маты, качающее музло и песни аля "я стакан - ты стопка". потом витя словно потерялся творчески, называл даты релизов, но не выпускал, вышел натяжный мухтар кинг вол2. потом довольно долгое молчание и, наконец, новый альбом под странным ником aka Садист, к которому я отнесся сначала довольно скептически и как-то нехотя скачал альбом, послушав прихуел. с первым альбомом сравнить было нельзя, всё: начиная битами, и, заканчивая тематикой текстов, было выше на пару голов. и вот, новый альбом. мне кажется он получился немного ностальгическим, такие треки как "Ненадолго уходил", "Pretty fly", "Танцы с богом" немного похожи на то, что Витя делал раньше, но опять же с новым крутым битлом. Разносторонний альбом, начиная от дико трешового Люблю людей до лирической на милионны лет. ну а теперь собственно потреково:

Ненадолго Уходил (Joker Prod) - настоящее интро. качающий задорный трек. понравилось.
Я Люблю Людей ft Word Mc (Satan Hussein Prod) - самый злой трек Вити со времён тытрупа. ворд конечно лишний но версия без него есть, и ладно. репичу давно.
Первым ft Да Ст (Nuttkase Prod) - витин куплет не понравился, мотин оставил, тот ахуенно нарифмовал.
Ака Садист ft МцСквот & l1lsan (Ak Beatz Prod) - один из лучших треков релиза, всё: от бита и, кончая ахуенным припевом, радует.
На Миллионы Лет (Sergey Drumma Prod) - девочка ждёт комбэк. ванильки района качаются под этот плотный стафф
Поколение ft Дюха (Sergey Drumma Prod) - лучший трек релиза. хороший бит, куплеты и хитовый припев.
Pretty Fly ft Дункан (Ak Beatz Prod) - вспомнил времена звёзд на льду. всплакнул. бит ахуенный, недавно оффспринг переслушивал.
Танцы С Богом ft Word Mc (Bastande Prod) - агрессивный тречок, напористый биток, припев запоминается ска.
Вирус (Satan Hussein Prod) - тяжелый трек. осенью такое слушать надо, но трек хорош.
Строго Похуй ft Монк (Ak Beatz Prod) - уже выкладывались подобные треки, не нравились. этот оставил - танцую ёпта.
Son Of Torture ft Тони Раут & Да Ст (Ak Beatz Prod) - ещё один из лучших треков. Ратататони раут ахуенен, мотя тоже не подвёл
Если Честно ft exNobody (Sergey Drumma Prod) - неоднозначное мнение о треке. определённо мне нравится припев
Наши Люди (Ak Beatz Prod) - ну вылитый 2007 год. хороший трек

всё остальное
хуйня

ну нихуя ты расписал то :o

Сига 22 апреля 2012 20:09

Цитата:

Цитата от St1Wyoba (Сообщение 1075754747)
Цитата:

Цитата от Сига (Сообщение 1075754710)
Цитата:

новичку?

Bar_one1 девушка такто:morj:

ну значит подруга, а может ваше его девушка))

Мага Ювелир 22 апреля 2012 20:09

Цитата:

Цитата от рифмОметр (Сообщение 1075754557)
Хороший альбом вышел, в 10-ом треке пришлось парт реперка какого-то обрезать, который на фитах с СД был, а так ништяк вообще :horosho:

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: :guinda:
Показать скрытый текст
рип:ma3im:

K1R 22 апреля 2012 20:09

Москвабад Симферанжалес вообще бодро :inlove:

muramets 22 апреля 2012 20:11

Цитата:

Цитата от рифмОметр (Сообщение 1075754557)

:D

че почем 22 апреля 2012 20:13

дослушал таки альбом:
есть нормас треки но немного подзаебал голос этот за 20 с хуем треков:o

Браслет 22 апреля 2012 20:13

из 25 треков понравились всего три. 6, 10, 16
Песни про любовь от сд странновато как то слушаются
некоторые вобще фэйловые песни типа про детей обортней, больше подходит на саундтрек к баффи.
и в песнях есть ядовитые рифмы, ухо режут, типа руки звуки, да ещё и в припеве, ну не эт так же ведь нельзя.

Andronjah 22 апреля 2012 20:16

Нормально так,только вот один трек цепанул "Тяга к прекрасному" сделано бодренько так,на лок-дога похоже :morj: шучу,пиздатый трек:horosho: Ну и "Покажи мне бога" тоже лютая тема но её слышал до альбома)
Виктор да вы аццкий сотона:o

Bar_One1 22 апреля 2012 20:18

подругаааааааа)
слава Богу,хоть кто-то правильно заметил)

l1lsan 22 апреля 2012 20:23

Виктор хорошо застелил, скачал, послушал понравилось. Свение порадовало в нашем совместном трэке под №5

Ваня Сквот 22 апреля 2012 20:41

Цитата:

Цитата от l1lsan (Сообщение 1075754860)
Виктор хорошо застелил, скачал, послушал понравилось. Свение порадовало в нашем совместном трэке под №5

Сашка, я знал, что как никто другой впишешься в трек :kiss: :horosho:

Lil Bess 22 апреля 2012 20:47

Интересно это услышать.,сд радует в последнее время.

Den_style 22 апреля 2012 21:07

качнем послушаем

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.