![]() |
Раньше СД не слушал, но решил качнуть альбом, альбом понравился есть пара ахуеных хороших хитов тут. Понравились особо трэки Ненадолго Уходил (Joker Prod), Поколение ft Дюха (Sergey Drumma Prod), Вирус (Satan Hussein Prod) Альбом хороший качайте! |
Погонял альбом пару дней, что могу сказать... Это охуенно, в десятки раз лучше чем я ожидал. Цитата:
|
Да, Витя - безусловно отличился и в лучшую сторону. |
не зря ждал... Вите и компании спасибо:horosho:... понравился трек Тяга к прекрасному... я вырос на треках Вити, и если раньше бычки, тёрки... то щас зеленые бумажки. также хорош трек Не вместе, ну остальные надо расслушивать |
альбом просто мего:meat: |
Скачал да. Вообще то нормально так. Песня номер 8 это лучшее что я слышал |
Заглавная песенка на репите, от души. И вообще, грамотный альбом получился. Очень даже. |
Замечательный альбом. Ожидал от Виктора, опять же, как и было, 2-3 нормальные песни, но тут я прогадал. Очень много хороших песен, от Строго Похуй до Здесь и сейчас. Спасибо за альбом, Виктор. |
хороший релиз:horosho: |
лирика от Виктора меня особенно радует) трэк "не вместе" ждал с 2010 года) с момента появления этой темы |
25. Как Много Уличных Звёзд ft Дункан (Nesta Prod) Только эта песня мне понравилась Кстати,Дуня записывал свой куплет в каком году? |
кстати минуса многие заебательские очень, мне по нраву:horosho: ждем сборник минусов с альбома:saint: |
Побольше б сольных треков , было б вообще оч круто, припевы у Вити отлично получаются :meat: лучший трек для меня безусловно: Сложный Шаг (Sergey Drumma Prod) так же понравились очень: Не Вместе ft Ай-Q (Nesta Prod), Если Честно ft exNobody (Sergey Drumma Prod) |
Цитата:
|
добрый альбом вообще. не все слушаю, но песен 7-8 оставил Добавлено через 1 минуту 59 секунд даблтаймить научился хорошо. перебежки красиво выходят |
Цитата:
кстати да. помню в каком-то треке на батол такая каша была пиздец |
Цитата:
|
заметил уже не первый раз, чем больше ванили в мухтарах тем больше положительных отзывов, такое ощущение что все прям такие ебучие романтики что я хуею |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трек с екснободи сегодня расслушал. ох это замечательно |
Цитата:
ису:seva: |
Цитата:
|
я выпущу чисто модный мухтар под сатана и драмму :horosho: |
:bad::bad::bad::bad::bad::bad:школота? okeeeey(((((( ЕФ:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:еще один альбом такого типа и пизда проекту СД,мне кажется....не растет,совсем не растет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |