![]() |
убей себя лох |
Нормальный альбом забабахал,решил вот ещё чё нибудь у СД послушать,зашел на рутрекер я ебал сколько там мухтаров,подскажите чё качать то?:o |
Цитата:
|
Цитата:
заебись он зачитал =) из ванили понравился трек На Миллионы Лет (Sergey Drumma Prod).mp3 |
567678678 Цитата:
А так норм альбом, слушабелен :horosho: 1 трек :horosho::horosho: По нраву. 3:horosho: 5:horosho: 6, 7, 10 :horosho: Хочется отдельно отметить 19, 20, 21 треки, 24 тоже дикий, Дуня вкатил. :horosho::horosho::horosho: 23 неплох, такой СД тоже пойдёт. Остальные треки не по нраву мне абсолютно, но эти долго в плеере будут :o |
Цитата:
Вот "Я люблю Людей " до альбома вышел |
Есть бомбы там:horosho: p.s Отписывать лень это надо слышать!;) |
Цитата:
|
Пиздатый альбом. Лирические трэки очень сильно понравились. Альбом в целом очень хорош 8/10 |
Я один нашёл минус с Не Вместе знакомым? Добавлено через 11 минут 51 секунду Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
http://vk.com/audio?act=albums&id=90436961
|
Очень крутой альбом 7/10 Ваще качает супер Молодец Витя Ваще качает блин!! |
Понравилась первая половина альбома:horosho: Во многих треках продакшн радует :bomba: Здесь и Сейчас (Drumma Prod) самый самый ахуенный трек на альбоме :ma3im: особенно эти угарные крики в начале и в конце, наша рассия наш президент(дальше не разслышал) |
Не понимаю, как это слушают...ворд мц порадовал вставочками...а так...не нравиться :| |
Вирус кстати мощный трек про измену с фото Брежневой прям пунчлиня:ma3im: |
Цитата:
|
хороший альбом -2/3понравилось треков :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
Трек с Ваней Сквотом и Лилсаном закинул в плеер, очень плотная работа. |
если бы поменьше ебаной политики был бы офигенный альбом, а так просто хороший |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом вообще по кайфу прям, четко!!!!!! наверно самый лучший у СД, ну по моему мнению |
Зима , кстати , охуеть какой крутой трек :horosho: |
Не Вместе, Son of Torture, Сложный Шаг, Вирус Эти самые:meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |