![]() |
рататата тони раут, подавай мне жесть и фрау вашу, мне, как генералу, отдавайте честь обьясни, зачем ты поспешил ночью в парк ты сам виноват что получил шило точно в бок[/QUOTE] :horosho::horosho: заебись он зачитал =) из ванили понравился трек На Миллионы Лет (Sergey Drumma Prod).mp3[/QUOTE] На миллионы лет он светил давно уже, не на 8е ли марта? А так норм альбом, слушабелен :horosho: 1 трек :horosho::horosho: По нраву. 3:horosho: 5:horosho: 6, 7, 10 :horosho: Хочется отдельно отметить 19, 20, 21 треки, 24 тоже дикий, Дуня вкатил. :horosho::horosho::horosho: 23 неплох, такой СД тоже пойдёт. Остальные треки не по нраву мне абсолютно, но эти долго в плеере будут :o[/QUOTE] Цитата:
как я помню на день ванили (святого валентина) выложил его |
Цитата:
|
Лучшее что слышал от Виктора. Выделил здесь и сейчас и не вместе. Молодец. |
Цитата:
просто написал как то криво |
альбом крутой! "Ненадолго уходил, На миллионы лет, Здесь и Сейчас, Дождь, Son of Torture, Если честно, Не вместе, Поколение..." -эти нереально вкатили, а так то весь альбом порадовал!!! СпасибО, Витя, СД, СаДиСТ!!! :) P.S. помнится фраза из КВН`а, "А СД, вот русский классик"... Так и есть!!! Было время контрактов, было время диссов, было время мозгоёбства, да много чего было, но всё ровно, как был СД хорошим андеграундом, так и остался!!! Желаю таким и оставаться, не продаваться!!! Собирать большие концерты!!! Мир! |
не плохо:horosho: |
На рипите блиияяятььь !! :horosho: Ну ООЧЕЕНЬЬЬЬЬ КРУТО БЛИИЯЯТЬЬ :meat: Поздравляю и обнимаю брат! :kiss: |
Отслушаем! |
пиздец вордмц залупа конская:facepalm: Добавлено через 2 минуты 45 секунд треков 15 есть ахуенных прям. 25 заёбывает и никакой идеи у альбома не получилось, просто хорошие треки, больше на сборник похоже |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Скачал. Никогда не слушал его альбомов, и... К моему удивлению, мне понравилось:> |
блять школькники не вымерли еще чтоли |
Цитата:
|
Альбом очинь крутой риспект Виктору:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И не я :o |
а мне не очень понравился релиз :| |
Если честно-очень нравится трэк:king: |
Цитата:
|
вполне :o Первым - почемуто зацепило, а Son of Torture вапще ахххуенно :kiss::horosho: |
Цитата:
|
Дункан это Дуня чтоли ? |
а че есть семплер? стоит качать, не:confused: |
понравился релиз ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |