![]() |
качаю :horosho: |
зацепило На Миллионы лет:bomba:, ни чо так альбомчик. отмечу Дождь,:horosho:,Дети оборотни,Наши люди:D,Покажи мне бога.Минуса почти везде:meat::horosho: |
Цитата:
|
давно не слушал этого сд, но этот чето послушал кое-какие треки даже по три раза я думал он уже сдох как репер |
07. На Миллионы Лет (Sergey Drumma Prod) 17. Завтра Уже Наступило ft Bar_one1 (Satan Hussein Prod) 23. Покажи Мне Бога (Sergey Drumma Prod) Понравились очень.) |
Цитата:
|
Удалил после 10 секунд 2й песни, когда какойто писклявый ботан что-то шепелявил про мам. Это просто капец, не понятно для кого писался альбом. Народ сейчас хочет лирики и песен про то, как их девушка бросила, а не куиту всякую. Со 2й песней остановишся на светофоре и тебя неправильно поймут, из соседней машины выйдет небритый мужик с битой и начнет фигачить стекла у твоей машины. Далее, запаниковав от такого беспредела, ты захочешь поскорее смыться, и в панике, вместо передней передачи - воткнешь заднюю и раздолбаешь перед машины позади тебя. Потом таки воткнув переднюю скорость, опять же в панике - забудеш ькак крутить руль и побьешь машины по бокам от тебя. И в конец офигев от такой ситуации, достанешь пушку и застрелишся нафиг. |
У Вити сд жирный альбом! До сих пор некоторые треки слушаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трэка 4 понравились, но в целом не залегло на репит. особенно раздражает копирайт битов драммы, просто ужас как раздражает эта "д-д-драма..." Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Классный альбом :horosho::bomba: Не думал что от тебя ещё что то будет интересное |
"биты есть дико крутые,есть полное говно. так же дело состоит и с куплетами и фитами. " полнстью согласен! |
Шикарный альбом . напомнило старого СД , и чуток Садиста , в таких стилях и надо релизы делать. Предыдущие релизы конечно ты уже не переплюнешь . |
|
люблю его песни:inlove: будто это я иногда несу эту пургу::horosho: вообще внутренним миром мы похожи, потому я только ЗА:mitch::blackust: Если ты не скачал этот альбом, то мы уже спим с твоей МАМОЙ, сука:dovolen: |
2 песни задержалось в плеере, с ай кью и с бар уан:horosho: лирика мать её:inlove: спасибо СД:horosho: |
Разве что "Ака Садист" нормальный трек.:horosho: Необычный, что ли.:| |
Цитата:
|
послушал альбом. в целом говно. в третьем треке припев хороший, пожалуй только под него я и прокачался) |
чета вот нихуя не вкатил:bad: |
заебись, вкусный борщец |
Будет ли на дисках? Прикупил бы для коллекции) |
Как Гуф, но живой! Не думаю. Походу дела так же сдулся. Альбом конечно хорош, но самые хитовые треки по любому были написаны давно. А на баттле? Песен позорней,я ещё не слышал, то ли дело 7 официальный. Что не раунд, то хитяра. Куда ушли те времена... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |