![]() |
СД & Чеки'ST - Я предал (трустайл для всех правельных рэперков) (ДАСТ prod) http://files.raplife.ru/underwater/sd_-_ja_predal_ft_4ekist_192.mp3 ДРИМ БЛЯТЬ ЧО У МЯ С ГОЛОСОМ ? Зачитон - СД, Чекист Минус - Даст Сведение - СД Студия - WHAT?REC ЧИСТО ТРУСТАЙЛ:p |
тяну ща на выделенке лаве кончится :p |
посмотрим посмотрим :)) |
респектос дасту за минус зачитали :horosho: вообшем заибись закачало :meat: |
это точно мой минус? чот не помню такова |
как обычно :horosho: заебался в темах СД повторять одно и тоже :o :ma3im: :boyara: только рифмы тут вообще ахуенные :horosho: песня поехала по сети :bomba: на альбомчик потянул бы тречок :horosho: :bokal: |
Цитата:
|
из сети передали: "браво" единогласно |
нормально так) |
не в моём вкусе . |
где то я уже это слышал,давно:guinda: ахуена ваще как бы вот меня больше всего прут трэки старые что на сэмплерах многочисленных слышал кусочки и бац полные:kiss: |
ваще из всего что доделано/cделано в последнее время - это из любимого %) чесно скажу последнее время треки с Чеки любимое:p |
Хороший трек такОй... мне понравился... *смиялсо*:D |
главное текст навеян скучными буднями |
Цитата:
|
вово.заебок песня.чексит отлично рифмует .тут всё порядке сголосом чё ты такой агрессивный виктор. очень заметно что записано внесколько кап |
track pisdat oba MC na wisote minus tosche pisdat dastu respekt woobsche ludschii track is wsewo schto w poslednije wremja slischal:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
вот и агрессивный ну как обычно это происходит всё осень там вся перда понимаеш ? |
Цитата:
|
бляя витёк ахуенная песня и чеки красава вобще не ждал даже а куски реально знакомые некоторые с дэмок есть |
порадовало но чот не зацепило |
Цитата:
|
хорошая песня, понравилась...:horosho: |
1 куплет и припев понравился:o |
крутая песня:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |