![]() |
:miha: |
не передать вам словами как я всё это вертел на хую.... |
ахуенно ахуенно..даж не могу сказать кто или что больше понравилось..пертая фраза "хип-отдельно,хоп-отдельно" и про ноты прикольно..чеки все круто, только вот я не знаю такого слова "вдохновЛение"..конечно мож я русский хреново знаю, но врядли оно есть.. |
да похуй велл главное что б нравилось ;) :D :D :D :kiss: |
FRAAAAAAAAAAAAAUENARZT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
оба понравились но Чекист больше а тебе Вить я бы советовал читать так как в _как я_ |
:p |
Ничего более лучшего не слышал |
если бы минус не заёбывал своей однообразностью было бы вообще заебись |
все охуенно, про филимонова ваще заебато =) |
ахуенно считали оба ;) |
Цитата:
|
Охуенно, спасибо. |
два сухих два водных, какие нахуй шприцы. пьёшь баярышник улыбнись |
анука! |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь! трафик кончился :( |
Вообще не люблю творчество СД, но эта песня - мегабомба. Меня просто рвут на части такие минуса, такая холодная читка и так далее. Слушаю наверно раз в пятнадцатый. Блять, если бы у меня голос бы не был гнусавый, я б наверно такую же продукцию выделывал. |
Цитата:
спасибо |
Тру,крутой тречок. |
Цитата:
Кста, что c iloverap.info, не в курсе ?? Никак не могу не могу узнать, прошел я в 5-ый в баттле там или нет!:D |
Да, кстати, ещё бы что посоветовал. У тебя треках наверно в пяти очень долгие интро-присказки, типа: "Это СД, это АндерВот, да, это СД" и так далее. Лучше интро делать не такие длинные. Это не относится конкретно к этому треку, а вообще по творчеству в целом. ИМХО разумеется. |
Цитата:
в некоторых это умесно в некоторых нет на альбомах всё чётко |
все-таки скачал ;) хороший трек, качает мощно, поставил на репит. Чеки и СД постарались :horosho: Витя - меньше диссов, больше таких тем, больше качественного стафа :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |