![]() |
Цитата:
другое дело что не имеет смысл всё сюда выкладывать поверьте на альбомах будет всё чётко:cool: |
Хороший трек...давно так не радовался. |
Цитата:
|
Цитата:
андрвотр вол 1 прям скоро уже |
Цитата:
Ждите в 2004 в темах форума х-х.ру:D |
:king: :king: :king: |
Главное не предавайте ЛЮБОВЬ;) |
Цитата:
кстати помоему это замечательно второй пост и оба в темах об UnderWHAT? :) |
:) согласен с тем,что сборная России-гавно:D минусок прикольный |
СД must die!!!!!!!!!!!!! Fucking СД |
боже, со времён рэп-идиллии мне витины куплеты так не нравились!! и Чеки в стиле |
Цитата:
|
В САО любят СД :kiss: :kiss: В САО любят Чеки :kiss: :kiss: |
:horosho: |
Цитата:
|
трустайл :kiss: :horosho: |
Очень мастерски сделано. Минус качественный, хотя идея конечно была уже раньше реализована несколько раз. Приёмы рифмовки заюзаны очень здорово. К читке тоже не придраться. Из замечаний: "то, во что я предан" - так по-русски, к сожалению, сказать нельзя. Причастие "преданный" в значении "верный" управляет только дательным падежом, но никак не винительным. |
хороший трек,на репите долго играл |
Цитата:
Коре Дампед а у нас с витьком свой рэп. со своими словами и падежами :dovolen: :muse: |
Хороший трэк, вчера покрутил несколько раз на рЭпите :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eeeeee/// МегаАхуенный трек ....МегаАхуенные парни ...Мегаахуенный андервотер)))))) Вить ....За последнее время это лучшее что я слышал)))) (кстати у меня и аськи щас нет ...ваще жопппа ...НАДО ПОГОВОРИТЬ!!!) Чеки ... Ты сам все знаешь)) :kiss: (да и кстати трубу бери , а то Чупа дозвон не может... |
"Я хуйня Ди дроп хуйня Каста попиздатей будет.." ))) хороший такой трек и музло не чё так:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |