|       | KICKS&SNARES 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |   |  7 ноября 2007, 12:25 |  |  | #726 (ПС) |   -Цитата от Lady Croft    Чеки дурак фууу дурак ))))Лёша несчитает себя бандитом, он просто высмеял СД. Шрек )))

Это тру ? )))))
 пёздам слова не давали |   | 
 |   |  |  |       | che?! 

Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск   |   |  7 ноября 2007, 12:25 |  |  | #727 (ПС) |  странно то, что хамер епанул......у меня нормальные отношения с пиаром, мани мейказ, дуней.....и тут же сд с дуней дисс сделали....не убедительны слова эла хамера.....хотя не слышал трек....не слышал что дуня зачитал......но я не думаю, что дуня хорошо отозвался о хамере.....))))))))
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.07.2007   |   |  7 ноября 2007, 12:29 |  |  | #728 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.07.2007   |   |  7 ноября 2007, 12:30 |  |  | #729 (ПС) |   -Цитата от che*1st    странно то, что хамер епанул......у меня нормальные отношения с пиаром, мани мейказ, дуней.....и тут же сд с дуней дисс сделали....не убедительны слова эла хамера.....хотя не слышал трек....не слышал что дуня зачитал......но я не думаю, что дуня хорошо отозвался о хамере.....))))))))
 ага, весь трек ему респектовал   |   | 

Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск   |   |  7 ноября 2007, 12:34 |  |  | #730 (ПС) |  эта как темка........помню хамер вставил в трек давно ещё.........эл хамер это вистанция, охуенный пацан.....дык надо было додуматься вставить....
 просто тупо всякими респектосиками выепонить......
 |   | 
 |   |  |  |       | зеркало души 

Регистрация: 04.09.2007   |   |  7 ноября 2007, 12:35 |  |  | #731 (ПС) |   -Цитата от СД    но адекватно сформулированная фантазия - это маразм. болезнь такая даже скорее. шизофрения.тут ты и некоторые другие имеют какие то странные представления о музыке. какое то своё особенное тру, под которое если кто то не подходит тот либо мудак либо продался. какие то свои особенные темы для рэпа. тоесть я выебоню и стебу на протяжении 10 последних песен это хуёво, а вот скажем какой нибудь рэперок на протяжении этих 10ти песен "стелит" непонятными не вам ни мне ни слушателю словами и вы прётесь. очень круто. если шизофреник понимает шизофреника это хорошо, но пожалуйста не претендуйте на адекватность в темах адекватных людей.
 тот паренёк назвал мудаком -образно, неужели непонятно?   
По мне, нет ничего плохого в том что человек стремится зарабатывать деньги своим хобби. Я это не оспариваю и не оспаривал никогда.  
Я осуждаю методы, осуждаю лицемерие, осуждаю понты в стиле "а кто ты мол такой, чтобы мне это говорить?" и прочии атрибуты зазвездившихся реперков. это совсем другое 
так что ты меня общей гребёнкой то не чеши |   | 

Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск   |   |  7 ноября 2007, 12:38 |  |  | #732 (ПС) |  не удивлюсь, если тема появится типо......."А МНЕ ДРАГО ПИЗДЫ ДАЛ" или "Я ВЧЕРА С НОЙЗОМ В ЛИФТЕ ЕХАЛ" фанаты сцуко |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |   |  7 ноября 2007, 12:38 |  |  | #733 (ПС) |   -Цитата от Лужёная глотка    тот паренёк назвал мудаком -образно, неужели непонятно? 
 По мне, нет ничего плохого в том что человек стремится зарабатывать деньги своим хобби. Я это не оспариваю и не оспаривал никогда.

Я осуждаю методы, осуждаю лицемерие, осуждаю понты в стиле "а кто ты мол такой, чтобы мне это говорить?" и прочии атрибуты зазвездившихся реперков. это совсем другое
 так что ты меня общей гребёнкой то не чеши
 можно тогда я образно тебя пассивным пидарасом назову ? 
вы же любите игры образов ? 
какие нахуй атрибуты, пеця, ты меня не знаешь, я тебя не знаю, нахуй ты мне щас чешешь это всё ? |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток   |   |  7 ноября 2007, 12:40 |  |  | #734 (ПС) |  Биток шикарный. 
Трэк так, не то что было раньше, а раньше было круче на много.   |   | 
 |   |  |  |       | ДиктАторША 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД   |   |  7 ноября 2007, 12:42 |  |  | #735 (ПС) |   -Цитата от СД    ещё мне нравится с каким упорством пацаны говорят за наше мнение и вообще за нашу позицию относительно рэпа.она в данный момент точно такая же как и три года назад. а всё остальное это ваше. и ваше извольте оставить себе.
 на счёт 3 года назад никто неспорит, бери ранее.. 
Бабангида ровно 3 года назад уже всё сказал: "Ты витя стал мудаком, пойми" |   | 

Регистрация: 04.09.2007   |   |  7 ноября 2007, 12:42 |  |  | #736 (ПС) |   -Цитата от СД    можно тогда я образно тебя пассивным пидарасом назову ?вы же любите игры образов ?
 какие нахуй атрибуты, пеця, ты меня не знаешь, я тебя не знаю, нахуй ты мне щас чешешь это всё ?
 ты внатуре тугой какой-то 
я тебе на твой пост отвечаю, поясняю свою позицию 
мне похуй на эти "знаю или не знаю", мы на форуме а не на твоей кухне 
мозги включай иногда, для приличия, витенька |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |   |  7 ноября 2007, 12:47 |  |  | #737 (ПС) |   -Цитата от Лужёная глотка    ты внатуре тугой какой-тоя тебе на твой пост отвечаю, поясняю свою позицию
 мне похуй на эти "знаю или не знаю", мы на форуме а не на твоей кухне
 мозги включай иногда, для приличия, витенька
 тогда ладно поговорим образами 
если уж я такой зазнавшийся хули я с такими образными гандонами сижу тут досих пор ?  
хули читаю твои буквы образно ебучие ? 
хули пытаюсь вникнуть в твоё образное хуёвое никому не нужное мнение ? 
да и чьё это мнение вообще ? может образно тебя пиздили всю жизнь а ты щас тут за образно умного косишь? 
а может быть у тебя ещё какие нибудь скажем образные проблемы в семье имеются ? 
а я тут пишу с тобой ? 
может я зазнался потому что досих пор вам васям на радость абсолютно бесплатно песенки выкладываю ? или может я зазнался тем что на вменяемые сообщения в лс асю или скажем вконтакте отвечаю с исправной переодичностью? 
или ещё что то ? |   | 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД   |   |  7 ноября 2007, 12:50 |  |  | #738 (ПС) |   -Цитата от СД    но адекватно сформулированная фантазия - это маразм. болезнь такая даже скорее. шизофрения.тут ты и некоторые другие имеют какие то странные представления о музыке. какое то своё особенное тру, под которое если кто то не подходит тот либо мудак либо продался. какие то свои особенные темы для рэпа. тоесть я выебоню и стебу на протяжении 10 последних песен это хуёво, а вот скажем какой нибудь рэперок на протяжении этих 10ти песен "стелит" непонятными не вам ни мне ни слушателю словами и вы прётесь. очень круто. если шизофреник понимает шизофреника это хорошо, но пожалуйста не претендуйте на адекватность в темах адекватных людей.
 приведи пример, пжалуйста на счёт продался и мудака... ( только не децела) 
если ты 10 песен выебониш и стебёш для ПиаРа, то это хуёво 
а те которые "стелят" они хоть от души для себя поэтому есть уважение   -Цитата от ДАСТ    пёздам слова не давали козладоям тоже велено молчать |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |   |  7 ноября 2007, 12:52 |  |  | #739 (ПС) |   -Цитата от Lady Croft    приведи пример, пжалуйста на счёт продался и мудака... ( только не децела)если ты 10 песен выебониш и стебёш для ПиаРа, то это хуёво
 а те которые "стелят" они хоть от души для себя поэтому есть уважение

козладоям тоже велено молчать
 примеры чего ? поясни ? 
пусть они стелят для себя и уважения 10ти человек, это безусловно весомо. |   | 

Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск   |   |  7 ноября 2007, 12:55 |  |  | #740 (ПС) |  мне кажется нет смысла разговаривать......кто? что? хочет доказать..у каждого правда своя и эти разговоры не помогут изменить точку зрения кого-либо....
 |   | 
 |   |  |  |       | маячек+ 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space   |   |  7 ноября 2007, 12:58 |  |  | #741 (ПС) |  Отличный трек. В стиле. Даже рифмы кое где приглянулись.. 
Дисс Хаммера вообще не идет ни в какое сравнение.. Шлак он и в африке шлак.. Вышел с майспейса и включил его дисс.. Чуть не вырвало.    Насколько серая хуйня за жизнь.      
Вообщем..Хороший трек...      
з.ы Кстати Виктор может это смешно но ты уже второй раз процитировал в своем треке то что я когда то писал на форуме..   |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |   |  7 ноября 2007, 13:00 |  |  | #742 (ПС) |   -Цитата от -SVG-    Отличный трек. В стиле. Даже рифмы кое где приглянулись.. 
Дисс Хаммера вообще не идет ни в какое сравнение.. Шлак он и в африке шлак.. Вышел с майспейса и включил его дисс.. Чуть не вырвало.    Насколько серая хуйня за жизнь.      
Вообщем..Хороший трек...      
з.ы Кстати Виктор может это смешно но ты уже второй раз процитировал в своем треке то что я когда то писал на форуме..   значит запоминаю подсознанием   |   | 

Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск   |   |  7 ноября 2007, 13:02 |  |  | #743 (ПС) |  ухахаххахаххахахах это смешно и правда.....ты думаешь что тут сд сидит))))))))))))просто он на форуме кусочек за кусочком текста собирает)))))))так что парень проси кеш у вити)))))))))))))
 а насчёт хамера не услышал я в его треки за жизнь......просто трек не качает.....это да факт
 |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 25.02.2007   |   |  7 ноября 2007, 13:02 |  |  | #744 (ПС) |  Отличный трэк качает     Кстати есть ссылка на скачку ??? |   | 
  Реперки ( ft Dunya) Diss Al Hammer |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |   |  7 ноября 2007, 13:02 |  |  | #745 (ПС) |  второй или третьей странице поищи |   | 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД   |   |  7 ноября 2007, 13:03 |  |  | #746 (ПС) |   -Цитата от СД    примеры чего ? поясни ?пусть они стелят для себя и уважения 10ти человек, это безусловно весомо.
 ты говориш:   -   какое то своё особенное тру, под которое если кто то не подходит тот либо мудак либо продался мне интересно кого кроме децела назвали мудаком ??? и кого же ложно обвинили в "продался". веду к тому что, непридумывай Вить. если продался это и так видно если мудак то это с течением времени узнаётся.  
я не беру простые пламенные речи форумчан, а беру широкую публику слушателей. они веть знают кто мудак и кто продался. так вот когоже эта публика так нечестно и безсердечно обвинила в продажнечестве и муфлоничестве ??? |   | 
 |   |  |  |       | маячек+ 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space   |   |  7 ноября 2007, 13:03 |  |  | #747 (ПС) |   -Цитата от СД    значит запоминаю подсознанием   бывает хули..    |   | 
 |   |  |  |       | Добрый Одуван 

Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast   |   |  7 ноября 2007, 13:03 |  |  | #748 (ПС) |   -Цитата от SP0T    Ну не понравилось!! Дисок этот хуйня!! А вот ответ Эла на твой дисс вот это    на самом деле!!  -Цитата от FEL MC    послушал-скачал!как обычно говнецо!Дуня чё то там пытался, но всё равно это не тот Дуня, что раньше был!ну а СД просто соска дешевая)))))которую долбят все ПЕЦИ))))  -Цитата от HATERpro    Да ебнитесь аллхамер поимел вас, что вы тут распизделись.  -Цитата от Jamar    МуСпэйс хуйня какая-то!!! +1 |   | 

Регистрация: 04.09.2007   |   |  7 ноября 2007, 13:03 |  |  | #749 (ПС) |   -Цитата от СД    тогда ладно поговорим образамиесли уж я такой зазнавшийся хули я с такими образными гандонами сижу тут досих пор ?
 хули читаю твои буквы образно ебучие ?
 хули пытаюсь вникнуть в твоё образное хуёвое никому не нужное мнение ?
 да и чьё это мнение вообще ? может образно тебя пиздили всю жизнь а ты щас тут за образно умного косишь?
 а может быть у тебя ещё какие нибудь скажем образные проблемы в семье имеются ?
 а я тут пишу с тобой ?
 может я зазнался потому что досих пор вам васям на радость абсолютно бесплатно песенки выкладываю ? или может я зазнался тем что на вменяемые сообщения в лс асю или скажем вконтакте отвечаю с исправной переодичностью?
 или ещё что то ?
 с образами ты не по теме стелишь папаня, мудаком тебя не я называл 
так что не загоняйся на этот счёт  
а пишешь ты тут и читаешь всё это,  потому что у тебя есть свободное время 
потому что врос в форум, потому что именно тут ты можешь павлинить до усрачки и считать себя пиздатым королём малолетних гангстеров 
в конце концов, ты прячешь за масочкой свои комплексы, которые видны как бы невооружённым взглядом  
ты бы не зарывался дружок вобще, все твои громкие речи -лицемерная хуйня 
моя речь -объективное мнение независимого форумщика  
а до твоих песен мне вобще похуй, выкладываешь ты их по понятным причинам 
малолетки для которых ты рвёшь жопу, в большинстве своём дисков не покупают 
да и нормальные слушатели не станут тратить лаве на однообразные микстейпы под чужие инструменталы  
запомни. я с тобой веду разговор как и с любым другим форумщиком, для меня ты ничем не отличаешься от Проверяя или Лёши Злыдня к примеру 
так что спустись на землю и пену со рта утри |   | 
 |   |  |  |      | Senior Member 

Регистрация: 25.02.2007   |   |  7 ноября 2007, 13:04 |  |  | #750 (ПС) |   -Цитата от СД    второй или третьей странице поищи Спасибо ! |   | 
 |   |  |  |  |