no_name_records | 6 ноября 2007 20:14 | Цитата:
Цитата от Чеки'ST
(Сообщение 1062739220)
эй мудак :) я с Бабаном переодически мило базарю по аське. и у нас никаких недорозуменяй кроме тебя между небыло никогда. откуда у тебя какая то левая информация. н еверь слухам. бля какой то ты нервный :) пиздец. успакойся. и знаешь у меня есть друг ЭКС-Чемпион Латвии по боксу :muse: | Написал сообщение предыдущее и прочитал эту вот хуйню
Слышь мудак хули ты вообще в чужие базары лезишь? Я с СД общаюсь, мне как то похуй на тебя и на то что ты с Бабаном дружишь. Гордись епты, я знаю бывшего ЭКС ( хотя бля "бывшего" и "ЭКС" это одно и то же) чемпиона Латвии (а потом и Европы) по какбоксингу и еще тучу мастеров спорта по кикбоксингу Германии и Латвии. И еще дохуя вообще боксеров и кикбоксеров знаю потому что с детства в секции разные хожу, хули с того? бесит просто когда не с того не с сего дрозд какой то пишет - мудак. Про слухи тоже не надо, послушай песенку ( я выкладывал ссылку), там откровенный гон на андэрвотер... так что бля не в курсах че ты мне втираешь тут. Нервный отого что меня заебало сидеть на работе и перетирать с вами что то непонятное и нахуй мне не нужное по идее. :D:muse: |