![]() |
ебать де меня этот трек радует!!! пеця блять,тебя и твоего седого дружбана убрали. седой,чё ты за пецю впрягаешься,мне интересно,ведь про тебя и ту команду никто не говорит,только про Пецю! не суетись. ах да передай Пецьке привет! |
Цитата:
помнится Лёша сказал что нибудет писать дисс!?!?! |
ебать де меня этот трек радует!!! пеця блять,тебя и твоего седого дружбана убрали. седой,чё ты за пецю впрягаешься,мне интересно,ведь про тебя и ту команду никто не говорит,только про Пецю! все кто чтото имеет ввиду так это первый куплет этого отборного дерьмеца не суетись. ах да передай Пецьке привет! |
ждём пол года до след ответа эла) |
Цитата:
запоздалая реакция:D:morj: |
Цитата:
снимем на хоумвидео и в германию на вручение лучшего очколиза планеты!!! как тебе идея ??? |
а в ебло те дать и обосать а потом на хоум видео твои щии,ссамый уродливый чел года,как ?) |
да похуй что корректировал,+ ещё и ребят позвал,чтобы не обломаться |
хз, не стоит его так говнить, чувак делает нормальный рэпчик, просто СД просто не уберешь... |
Цитата:
|
Цитата:
но сперва дай пизду полизать:tomato: |
шахматист)) ты блядь шалиш седня))стукни в аську)) Шахматист пиздеЦ) ты блядь красава,я спать буду с довольными щщамиии |
Цитата:
|
Цитата:
СД, ты своими двумя дисами закопал себя)))) попизди еще месяц на форуме что ты крутой нига)))) в это теме много разочарований было по поводу твоего дисса... ты успокойся не нервничай:) все будет хорошо)) я ниче отвечать не собираюсь больше ибо не вижу смысла.... |
Цитата:
Цитата:
|
Хм... А что значит "убрать дизом"? Я просто вот сижу тут в своей каморке и не могу понять, "тру" я или нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нелюблю БУ ((( шатался по чужим пиздам заразным. |
Цитата:
|
Лади Крофт а ты случайно не подруга ГансГёрл??? а то она сказала что лучше подруге её полизать, и тут ты появляешься... |
Цитата:
|
Цитата:
а тебе вообще нравится когда тебе лижут? |
Цитата:
|
Киньте в личку ссыль кто нибуть плиз :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |