![]() |
эл хаммер, чё у тебя за быдловские замашки возростом меряца ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я вообще девушка целочка :rolleyes: , непознала ещё ласк мужских а тебе нравится когда ты лижеш? |
Цитата:
|
Цитата:
да! нравится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чьито слова: Первый раз не пидорас Цитата:
незнаете, что хочет женщина ((( |
а мне и тот и тот дисс понравился. я за тимати. |
Тока тока,Прочитал весь ваш ба3ар(интересно)Так как тема про Сд и Дуню....Трэк хорош Дуней....После трэка "После нас хоть потоп"Сд для меня стал 3ачотным парнягой,но в последующих своих творениях ничего нового не пока3ал,галимое однообра3ие,Микс тэйп отсос,3ря мигабайты на тебя тратил(честно)...Сд-0.....больше нет слов !!!!!!Всё таки прислушайся к Скальду !:bad: |
Цитата:
|
всем спасибо за песенки и Элу и СД с Дуней, бифф не бифф, но реально прикалоли чуваки:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ладно давай для начала я приготовлю сам ужин , пропустим по бакальчику да по три винца ... какое красное белое??? любишь.... чтоб я знал чо готовить ... я тебе пошепчу нежные слова на ушко , косаясь своими нежными губами их... подержу твою нежную ручку а потом полижу пизду :D:D:D |
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуня порадовал, я думал его уже пауки паутиной заплели. :D почему на 8офф не учавствует? |
Цитата:
а может сразу к телу ближе?! зачем эти прилюдии и уж темболее вино и жутко приготовленое мясо ??? у тебя язык шевелиться не будет, что уж говорить про друга твоего ))) |
Цитата:
ты не романтичная..:(:bad: не буду тебе лизать:( |
Цитата:
|
тут пиздец темы раскрывают! |
Цитата:
зато буду говорить как в романах. правда тебе будет по барабану. развязка будет примерно такой же как и у Шахматиста. :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |