![]() |
Так хочется увидеть на форуме и в подобных темах, типа этой - адекватность, тем более от людей, которых слушаешь(слушал). И предполагая, что написав свои мысли увидишь, всё тоже бахвальство, плевок в твою сторону и козыряния своей "значимостью", невольно задумываешся, а стоит ли? Вить я знаю, что тебе вобщем то всё равно, на мнение незнакомого человека который интересуется вашим творчеством, но я всё равно выскажу его с надеждой на адекватный коментарий от тебя. Года два назад, начиная плотно вливаться в творчество андера, скажем так, пробуя его на вкус, присутствовало уважение к вашей братии и к тебе лично, за то, что ты глотку рвал за андервот, за андеграунд, за идею. Можно сказать, голос твой ассоциировался с эмблемой идеи андервотера. Не буду приводить твои слова в текстах, ты сам всё помнишь и знаешь, но идея была "только мы, только раз, навсегда". Сейчас же ты всё это скинул, знамя своё разорвал на тряпки и погнался за успешностью. Те принципы которые были ранее, и мнение о таких артистах как Сережка изменились, всё чаще стали прослеживатся слова "актуальность" "успешность". Теперь гон на всех в треках и восхваления андервотера, выглядит не как бой за идею и знамя, а как что-то пустое, ненужное.Теперь не оправдать это. Неудивительно, что многие люди отвернулись от СД и считают его мудаком, таковым считаю его и я, ненужный ни кому слушатель ;). Тебя я Витя незнаю совсем, ничего конкретного говорить не буду, но основываясь на твоём образе, предположения не утешительные. Такой человек как Саша, феномен так-то, заработавший имя и уважения как образа здесь так и человека в жизни, жаль будет если и он проебет всё это. Надеюсь что не так. Адекватность, вот что нехватает этому форуму. |
Нормальный трэк, СД и Дуне рэспект. |
БЛЯТЬ,АХУЕННА ПРОСТО:horosho::horosho::seva::seva: |
ахуенно понравилось:)))) |
Цитата:
Цитата:
|
фу блядь послушал дис хамера фу бля он ваще откровенный дурак. фу бля какой федеральный нахуй какой что ты несёш бляяяааааааа.????... фуууууууууу я отвечу большего идиота я не видовал очень давно. фу блядь какой шрек, ты такой дурак хамер откравенно . пииииииздееееец какой ты дурак реально тебе говрю ТЫ ПО ЖИЗНИ ДУРАК! и не из-за того что ты там что то сказал на андервотер. А ТЫ ПРОСТО ПО ФАКТУ ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСЁШЬ ))))))))))) пиздец слушать смешно. я то думал доходчевый дисс. а ты читаешь хуже меня, текста хуже меня, пиздец ты ваще вафел не понимаю нахуя витя и саня на тебя писали дисс. а то что ты в мосве от кутузовских по лицу словиш после слов что ты друг мани мэйказ и пиара я те точно говрю, они такого не любят бля буду. ты се в москве нажил врагов из серии Грубого и Басика..... даже можно сказать предупреждаю, что бы потом небыло неувязок, что ты тянешь руку а к тебе нога летит. мне похуй на эту заварушку. но ты ваще хуйни нагнал детской пиздец )))) фу бля . ты такой дурак)))) просто пиздец. Реально подумай кому это всё надо (((( я в шоке реально. я ожидал что витя мудак что угодно что даже я сосу член там витин а дуня нас всех в жопу ебёт. но твои ганса замажки и твои федеральные пииииздец. твы смешишь без плана чувак )))))) пизда ты жжошь! витя не курит план а ты от него сам зеленел )))))))) пиздец я не понимаю нахуя эти понты коглда это всё гон. да даже если не гон то ты чё ты пиздишь об этом? )))))) ты не тру чисто из-за этого! я вот не знаю что за мудак чебя назовёт бандитом и полезер в ваши рэп разборки десткие ))))) пиздец )))) тру бля )))) Люди если кто знает тему хамера с дисом на витю скиньте ему это туда. |
Цитата:
Витенька на форуме -это лицемерчик и флудерок. Смысл его картинной деятельности довольно таки легко читается адекватными людьми. Все это слоганы, лозунги -всё липовое и всё направленно в уши целевой аудитории -детей (от 13 до 18). Потому неудивительно, что адекватные люди ( с которыми он не считается и которых видимо держит за дурачков) всё чаще и чаще меняют мнение и разочаровываются в этом парнишке с пиздатым голосом... |
блять пиздец)))))) пляшу смеюсь и радуюсь :seva::seva::seva: |
Цитата:
ну так вот, задумайся браток над этим словами |
Цитата:
относись к репу проще |
Цитата:
Просто тогда об Андервотере мало кто знал. Сейчас о нем знает гораздо больше людей. Соответственно не зря, твоими словами "глотку рвал". Ничего нет плохово в том, что творчество выходит на новый уровень. А жесткие приколы и адекватные выебоны в трэках как раньше были, так и сейчас есть. По моему можно понять СД. ОН делает качественный рэп, лучше многих и было бы абсолютно нормально получать за это помимо "респекта" еще что-то:) Просто поднялся на новый уровень, вот и все. |
Цитата:
меня больше волнует проблема объективности между лозунгами "Витя -Бог" и "Витя -мудак" должно быть и третье независимое мнение это как пример естественно на форуме есть вещи поинтереснее витиных тем, которые тоже нуждаются в объективной оценке )) |
МуСпэйс хуйня какая-то!!! |
Чеки дурак фууу дурак )))) Лёша несчитает себя бандитом, он просто высмеял СД. Шрек ))) Цитата:
|
красавцы :horosho: |
:horosho: ахуенно.. как всегда=) |
мля так посмотрешь кругом ганстеры...... У меня такое чувство, что дуня самый вменяемый человек. чеки ты гонишь.....не то что на хамера, а просто слова твои странные. У меня такое впечатление что ты сам ганстер....смешно даже такое читать.... тут не Америка, Россия! Очнись..... |
Цитата:
или может быть второй аккаунт другого пеци которого ты процитировал ? говорить про адекватность называя меня мудаком это вышка. если вы говорите фактами - то извольте от своего имени и реально фактами а не домыслами и своими какими то фантазиями про андеграунд андервотер изначально посыл андеграунда нахуй. |
ещё мне нравится с каким упорством пацаны говорят за наше мнение и вообще за нашу позицию относительно рэпа. она в данный момент точно такая же как и три года назад. а всё остальное это ваше. и ваше извольте оставить себе. |
Цитата:
Я тебя мудаком не называл. |
Цитата:
тут ты и некоторые другие имеют какие то странные представления о музыке. какое то своё особенное тру, под которое если кто то не подходит тот либо мудак либо продался. какие то свои особенные темы для рэпа. тоесть я выебоню и стебу на протяжении 10 последних песен это хуёво, а вот скажем какой нибудь рэперок на протяжении этих 10ти песен "стелит" непонятными не вам ни мне ни слушателю словами и вы прётесь. очень круто. если шизофреник понимает шизофреника это хорошо, но пожалуйста не претендуйте на адекватность в темах адекватных людей. |
Цитата:
|
нихуя убедительного кроме дуни, обломавшего хамера... Даже странно - витин дисс и как-то не впечатлил нихуя... |
Цитата:
|
Элу Запарожцу как до луны на тракторе до Дуни с Виктором :morj::morj::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |