Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД & Дуня - Рэперки (AK BEATZ PROD) ответ пеце бляц :( (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-and-dunya-raperki-ak-beatz-prod-otvet-139885/)

Da St 7 ноября 2007 12:25

Цитата:

Цитата от Lady Croft (Сообщение 1062743569)
Чеки дурак фууу дурак ))))
Лёша несчитает себя бандитом, он просто высмеял СД. Шрек )))

Это тру ? )))))

пёздам слова не давали

??St*g1dr0stuFF 7 ноября 2007 12:25

странно то, что хамер епанул......у меня нормальные отношения с пиаром, мани мейказ, дуней.....и тут же сд с дуней дисс сделали....не убедительны слова эла хамера.....
хотя не слышал трек....не слышал что дуня зачитал......но я не думаю, что дуня хорошо отозвался о хамере.....))))))))

Drumma 7 ноября 2007 12:29

Цитата:

Цитата от ДАСТ (Сообщение 1062743836)
пёздам слова не давали

блять, опередил :horosho::horosho: :D:D:D

Drumma 7 ноября 2007 12:30

Цитата:

Цитата от che*1st (Сообщение 1062743837)
странно то, что хамер епанул......у меня нормальные отношения с пиаром, мани мейказ, дуней.....и тут же сд с дуней дисс сделали....не убедительны слова эла хамера.....
хотя не слышал трек....не слышал что дуня зачитал......но я не думаю, что дуня хорошо отозвался о хамере.....))))))))

ага, весь трек ему респектовал :horosho:

??St*g1dr0stuFF 7 ноября 2007 12:34

эта как темка........помню хамер вставил в трек давно ещё.........
эл хамер это вистанция, охуенный пацан.....дык надо было додуматься вставить....
просто тупо всякими респектосиками выепонить......

Лужёная глотка 7 ноября 2007 12:35

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062743794)
но адекватно сформулированная фантазия - это маразм. болезнь такая даже скорее. шизофрения.
тут ты и некоторые другие имеют какие то странные представления о музыке. какое то своё особенное тру, под которое если кто то не подходит тот либо мудак либо продался. какие то свои особенные темы для рэпа. тоесть я выебоню и стебу на протяжении 10 последних песен это хуёво, а вот скажем какой нибудь рэперок на протяжении этих 10ти песен "стелит" непонятными не вам ни мне ни слушателю словами и вы прётесь. очень круто. если шизофреник понимает шизофреника это хорошо, но пожалуйста не претендуйте на адекватность в темах адекватных людей.

тот паренёк назвал мудаком -образно, неужели непонятно?

По мне, нет ничего плохого в том что человек стремится зарабатывать деньги своим хобби. Я это не оспариваю и не оспаривал никогда.

Я осуждаю методы, осуждаю лицемерие, осуждаю понты в стиле "а кто ты мол такой, чтобы мне это говорить?" и прочии атрибуты зазвездившихся реперков. это совсем другое
так что ты меня общей гребёнкой то не чеши

??St*g1dr0stuFF 7 ноября 2007 12:38

не удивлюсь, если тема появится типо......."А МНЕ ДРАГО ПИЗДЫ ДАЛ" или "Я ВЧЕРА С НОЙЗОМ В ЛИФТЕ ЕХАЛ" фанаты сцуко

Я Понял 7 ноября 2007 12:38

Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1062743888)
тот паренёк назвал мудаком -образно, неужели непонятно?

По мне, нет ничего плохого в том что человек стремится зарабатывать деньги своим хобби. Я это не оспариваю и не оспаривал никогда.

Я осуждаю методы, осуждаю лицемерие, осуждаю понты в стиле "а кто ты мол такой, чтобы мне это говорить?" и прочии атрибуты зазвездившихся реперков. это совсем другое
так что ты меня общей гребёнкой то не чеши

можно тогда я образно тебя пассивным пидарасом назову ?
вы же любите игры образов ?
какие нахуй атрибуты, пеця, ты меня не знаешь, я тебя не знаю, нахуй ты мне щас чешешь это всё ?

Скаут 7 ноября 2007 12:40

Биток шикарный.
Трэк так, не то что было раньше, а раньше было круче на много. :|

Lady Croft 7 ноября 2007 12:42

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062743772)
ещё мне нравится с каким упорством пацаны говорят за наше мнение и вообще за нашу позицию относительно рэпа.
она в данный момент точно такая же как и три года назад. а всё остальное это ваше. и ваше извольте оставить себе.

на счёт 3 года назад никто неспорит, бери ранее..
Бабангида ровно 3 года назад уже всё сказал: "Ты витя стал мудаком, пойми"

Лужёная глотка 7 ноября 2007 12:42

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062743910)
можно тогда я образно тебя пассивным пидарасом назову ?
вы же любите игры образов ?
какие нахуй атрибуты, пеця, ты меня не знаешь, я тебя не знаю, нахуй ты мне щас чешешь это всё ?

ты внатуре тугой какой-то
я тебе на твой пост отвечаю, поясняю свою позицию
мне похуй на эти "знаю или не знаю", мы на форуме а не на твоей кухне
мозги включай иногда, для приличия, витенька

Я Понял 7 ноября 2007 12:47

Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1062743933)
ты внатуре тугой какой-то
я тебе на твой пост отвечаю, поясняю свою позицию
мне похуй на эти "знаю или не знаю", мы на форуме а не на твоей кухне
мозги включай иногда, для приличия, витенька

тогда ладно поговорим образами
если уж я такой зазнавшийся хули я с такими образными гандонами сижу тут досих пор ?
хули читаю твои буквы образно ебучие ?
хули пытаюсь вникнуть в твоё образное хуёвое никому не нужное мнение ?
да и чьё это мнение вообще ? может образно тебя пиздили всю жизнь а ты щас тут за образно умного косишь?
а может быть у тебя ещё какие нибудь скажем образные проблемы в семье имеются ?
а я тут пишу с тобой ?
может я зазнался потому что досих пор вам васям на радость абсолютно бесплатно песенки выкладываю ? или может я зазнался тем что на вменяемые сообщения в лс асю или скажем вконтакте отвечаю с исправной переодичностью?
или ещё что то ?

Lady Croft 7 ноября 2007 12:50

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062743794)
но адекватно сформулированная фантазия - это маразм. болезнь такая даже скорее. шизофрения.
тут ты и некоторые другие имеют какие то странные представления о музыке. какое то своё особенное тру, под которое если кто то не подходит тот либо мудак либо продался. какие то свои особенные темы для рэпа. тоесть я выебоню и стебу на протяжении 10 последних песен это хуёво, а вот скажем какой нибудь рэперок на протяжении этих 10ти песен "стелит" непонятными не вам ни мне ни слушателю словами и вы прётесь. очень круто. если шизофреник понимает шизофреника это хорошо, но пожалуйста не претендуйте на адекватность в темах адекватных людей.

приведи пример, пжалуйста на счёт продался и мудака... ( только не децела)
если ты 10 песен выебониш и стебёш для ПиаРа, то это хуёво
а те которые "стелят" они хоть от души для себя поэтому есть уважение
Цитата:

Цитата от ДАСТ (Сообщение 1062743836)
пёздам слова не давали

козладоям тоже велено молчать

Я Понял 7 ноября 2007 12:52

Цитата:

Цитата от Lady Croft (Сообщение 1062743988)
приведи пример, пжалуйста на счёт продался и мудака... ( только не децела)
если ты 10 песен выебониш и стебёш для ПиаРа, то это хуёво
а те которые "стелят" они хоть от души для себя поэтому есть уважение

козладоям тоже велено молчать

примеры чего ? поясни ?
пусть они стелят для себя и уважения 10ти человек, это безусловно весомо.

??St*g1dr0stuFF 7 ноября 2007 12:55

мне кажется нет смысла разговаривать......кто? что? хочет доказать..
у каждого правда своя и эти разговоры не помогут изменить точку зрения кого-либо....

SvG (ViRec.) 7 ноября 2007 12:58

Отличный трек. В стиле. Даже рифмы кое где приглянулись..
Дисс Хаммера вообще не идет ни в какое сравнение.. Шлак он и в африке шлак.. Вышел с майспейса и включил его дисс.. Чуть не вырвало. :o Насколько серая хуйня за жизнь.

Вообщем..Хороший трек... :horosho:

з.ы Кстати Виктор может это смешно но ты уже второй раз процитировал в своем треке то что я когда то писал на форуме.. :guinda:

Я Понял 7 ноября 2007 13:00

Цитата:

Цитата от -SVG- (Сообщение 1062744042)
Отличный трек. В стиле. Даже рифмы кое где приглянулись..
Дисс Хаммера вообще не идет ни в какое сравнение.. Шлак он и в африке шлак.. Вышел с майспейса и включил его дисс.. Чуть не вырвало. :o Насколько серая хуйня за жизнь.

Вообщем..Хороший трек... :horosho:

з.ы Кстати Виктор может это смешно но ты уже второй раз процитировал в своем треке то что я когда то писал на форуме.. :guinda:

значит запоминаю подсознанием :D

??St*g1dr0stuFF 7 ноября 2007 13:02

ухахаххахаххахахах это смешно и правда.....ты думаешь что тут сд сидит))))))))))))
просто он на форуме кусочек за кусочком текста собирает)))))))так что парень проси кеш у вити)))))))))))))
а насчёт хамера не услышал я в его треки за жизнь......просто трек не качает.....это да факт

Rastanick 7 ноября 2007 13:02

Отличный трэк качает:horosho::horosho::horosho: Кстати есть ссылка на скачку ???

Я Понял 7 ноября 2007 13:02

Цитата:

Цитата от Rastanick (Сообщение 1062744052)
Отличный трэк качает:horosho::horosho::horosho: Кстати есть ссылка на скачку ???

второй или третьей странице поищи

Lady Croft 7 ноября 2007 13:03

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062744005)
примеры чего ? поясни ?
пусть они стелят для себя и уважения 10ти человек, это безусловно весомо.

ты говориш:
Цитата:

какое то своё особенное тру, под которое если кто то не подходит тот либо мудак либо продался
мне интересно кого кроме децела назвали мудаком ??? и кого же ложно обвинили в "продался". веду к тому что, непридумывай Вить. если продался это и так видно если мудак то это с течением времени узнаётся.
я не беру простые пламенные речи форумчан, а беру широкую публику слушателей. они веть знают кто мудак и кто продался. так вот когоже эта публика так нечестно и безсердечно обвинила в продажнечестве и муфлоничестве ???

SvG (ViRec.) 7 ноября 2007 13:03

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062744048)
значит запоминаю подсознанием :D

бывает хули.. :bokal:

Sed-oy 7 ноября 2007 13:03

Цитата:

Цитата от SP0T (Сообщение 1062743204)
Ну не понравилось!! Дисок этот хуйня!! А вот ответ Эла на твой дисс вот это :bomba: на самом деле!!

Цитата:

Цитата от FEL MC (Сообщение 1062743229)
послушал-скачал!как обычно говнецо!Дуня чё то там пытался, но всё равно это не тот Дуня, что раньше был!ну а СД просто соска дешевая)))))которую долбят все ПЕЦИ))))

Цитата:

Цитата от HATERpro (Сообщение 1062743438)
Да ебнитесь аллхамер поимел вас, что вы тут распизделись.

Цитата:

Цитата от Jamar (Сообщение 1062743557)
МуСпэйс хуйня какая-то!!!

+1

Лужёная глотка 7 ноября 2007 13:03

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062743959)
тогда ладно поговорим образами
если уж я такой зазнавшийся хули я с такими образными гандонами сижу тут досих пор ?
хули читаю твои буквы образно ебучие ?
хули пытаюсь вникнуть в твоё образное хуёвое никому не нужное мнение ?
да и чьё это мнение вообще ? может образно тебя пиздили всю жизнь а ты щас тут за образно умного косишь?
а может быть у тебя ещё какие нибудь скажем образные проблемы в семье имеются ?
а я тут пишу с тобой ?
может я зазнался потому что досих пор вам васям на радость абсолютно бесплатно песенки выкладываю ? или может я зазнался тем что на вменяемые сообщения в лс асю или скажем вконтакте отвечаю с исправной переодичностью?
или ещё что то ?

с образами ты не по теме стелишь папаня, мудаком тебя не я называл
так что не загоняйся на этот счёт

а пишешь ты тут и читаешь всё это, потому что у тебя есть свободное время
потому что врос в форум, потому что именно тут ты можешь павлинить до усрачки и считать себя пиздатым королём малолетних гангстеров
в конце концов, ты прячешь за масочкой свои комплексы, которые видны как бы невооружённым взглядом

ты бы не зарывался дружок вобще, все твои громкие речи -лицемерная хуйня
моя речь -объективное мнение независимого форумщика

а до твоих песен мне вобще похуй, выкладываешь ты их по понятным причинам
малолетки для которых ты рвёшь жопу, в большинстве своём дисков не покупают
да и нормальные слушатели не станут тратить лаве на однообразные микстейпы под чужие инструменталы

запомни. я с тобой веду разговор как и с любым другим форумщиком, для меня ты ничем не отличаешься от Проверяя или Лёши Злыдня к примеру
так что спустись на землю и пену со рта утри

Rastanick 7 ноября 2007 13:04

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062744054)
второй или третьей странице поищи

Спасибо !

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.