![]() |
Цитата:
|
странно то, что хамер епанул......у меня нормальные отношения с пиаром, мани мейказ, дуней.....и тут же сд с дуней дисс сделали....не убедительны слова эла хамера..... хотя не слышал трек....не слышал что дуня зачитал......но я не думаю, что дуня хорошо отозвался о хамере.....)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эта как темка........помню хамер вставил в трек давно ещё......... эл хамер это вистанция, охуенный пацан.....дык надо было додуматься вставить.... просто тупо всякими респектосиками выепонить...... |
Цитата:
По мне, нет ничего плохого в том что человек стремится зарабатывать деньги своим хобби. Я это не оспариваю и не оспаривал никогда. Я осуждаю методы, осуждаю лицемерие, осуждаю понты в стиле "а кто ты мол такой, чтобы мне это говорить?" и прочии атрибуты зазвездившихся реперков. это совсем другое так что ты меня общей гребёнкой то не чеши |
не удивлюсь, если тема появится типо......."А МНЕ ДРАГО ПИЗДЫ ДАЛ" или "Я ВЧЕРА С НОЙЗОМ В ЛИФТЕ ЕХАЛ" фанаты сцуко |
Цитата:
вы же любите игры образов ? какие нахуй атрибуты, пеця, ты меня не знаешь, я тебя не знаю, нахуй ты мне щас чешешь это всё ? |
Биток шикарный. Трэк так, не то что было раньше, а раньше было круче на много. :| |
Цитата:
Бабангида ровно 3 года назад уже всё сказал: "Ты витя стал мудаком, пойми" |
Цитата:
я тебе на твой пост отвечаю, поясняю свою позицию мне похуй на эти "знаю или не знаю", мы на форуме а не на твоей кухне мозги включай иногда, для приличия, витенька |
Цитата:
если уж я такой зазнавшийся хули я с такими образными гандонами сижу тут досих пор ? хули читаю твои буквы образно ебучие ? хули пытаюсь вникнуть в твоё образное хуёвое никому не нужное мнение ? да и чьё это мнение вообще ? может образно тебя пиздили всю жизнь а ты щас тут за образно умного косишь? а может быть у тебя ещё какие нибудь скажем образные проблемы в семье имеются ? а я тут пишу с тобой ? может я зазнался потому что досих пор вам васям на радость абсолютно бесплатно песенки выкладываю ? или может я зазнался тем что на вменяемые сообщения в лс асю или скажем вконтакте отвечаю с исправной переодичностью? или ещё что то ? |
Цитата:
если ты 10 песен выебониш и стебёш для ПиаРа, то это хуёво а те которые "стелят" они хоть от души для себя поэтому есть уважение Цитата:
|
Цитата:
пусть они стелят для себя и уважения 10ти человек, это безусловно весомо. |
мне кажется нет смысла разговаривать......кто? что? хочет доказать.. у каждого правда своя и эти разговоры не помогут изменить точку зрения кого-либо.... |
Отличный трек. В стиле. Даже рифмы кое где приглянулись.. Дисс Хаммера вообще не идет ни в какое сравнение.. Шлак он и в африке шлак.. Вышел с майспейса и включил его дисс.. Чуть не вырвало. :o Насколько серая хуйня за жизнь. Вообщем..Хороший трек... :horosho: з.ы Кстати Виктор может это смешно но ты уже второй раз процитировал в своем треке то что я когда то писал на форуме.. :guinda: |
Цитата:
|
ухахаххахаххахахах это смешно и правда.....ты думаешь что тут сд сидит)))))))))))) просто он на форуме кусочек за кусочком текста собирает)))))))так что парень проси кеш у вити))))))))))))) а насчёт хамера не услышал я в его треки за жизнь......просто трек не качает.....это да факт |
Отличный трэк качает:horosho::horosho::horosho: Кстати есть ссылка на скачку ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я не беру простые пламенные речи форумчан, а беру широкую публику слушателей. они веть знают кто мудак и кто продался. так вот когоже эта публика так нечестно и безсердечно обвинила в продажнечестве и муфлоничестве ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что не загоняйся на этот счёт а пишешь ты тут и читаешь всё это, потому что у тебя есть свободное время потому что врос в форум, потому что именно тут ты можешь павлинить до усрачки и считать себя пиздатым королём малолетних гангстеров в конце концов, ты прячешь за масочкой свои комплексы, которые видны как бы невооружённым взглядом ты бы не зарывался дружок вобще, все твои громкие речи -лицемерная хуйня моя речь -объективное мнение независимого форумщика а до твоих песен мне вобще похуй, выкладываешь ты их по понятным причинам малолетки для которых ты рвёшь жопу, в большинстве своём дисков не покупают да и нормальные слушатели не станут тратить лаве на однообразные микстейпы под чужие инструменталы запомни. я с тобой веду разговор как и с любым другим форумщиком, для меня ты ничем не отличаешься от Проверяя или Лёши Злыдня к примеру так что спустись на землю и пену со рта утри |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |