![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но всётаки интересно иногда так поспорить немного )))) вдохновляет :dovolen: |
Al Hammer убран к калс как и все кто гнал на АндерВот !!!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Бля,чувак это музыка. Я с миром приехал.. Ща покурим посидим... " :guinda: Переслушывайте балладу о мертвом солдате Тупака (классика) :guinda::horosho: |
Витя,по моему кто то спрашивал,но я так и не понял,МаниМейказ где в треке?....... А дисс хороший,все в стиле,Дуня порадовал,наконец то от него,что то услышали!))Круто... Хамер воооооще не опонент,а Седой,это ваще бля дрозд сутулый,такккк пиздел в соседней теме,а тут хуями подавился наверное,молчит терпила!) Кстати,а никому больше не показалось ,что Дуня простуженый?))И местами,особенно первые фразы напомнили МС Молодого!) |
Цитата:
|
ещё пиар остался и все у кого с элом нормальные отношения замутят дисс:D обидно за парнягу..... |
Цитата:
|
виить!!! а что такое >>ПЕТЯ БЛЯТЬ СД на ПЕТЯ БЛЯТЬ UnderWHAT? на ПЕТЯ БЛЯТЬ ПЕТЯ БЛЯТЬ ПЕТЯБЛЯТЬ :confused::confused::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Лука Мудищев ты,я понимаю тебя ман,это все что ты можешь сказать в этой теме)Кури тампоны дядя)Реперок нахуй) |
Цитата:
Ты делай кач ( я в нём иногда нуждаюсь, бодрит :horosho: ) но не зарывайся.. просто делай кач и всё, не нужны тебе строки про тру, вычеркни их из текстов. они портят иногда всё предстовление о треке.. Лёша пусть тоже делает своё ( очень хороший MC,) :inlove:давайте жить дружно :inlove: |
я из андервотер, и остального мне не надо(с) сд... как это понимать:boyara::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но всётаки СД был убран.. убран этими строками Обидно быть СД, Обидно бить СД Парень живёт с родаками, "Ганкстер" без пизды Кароль квадратов, Ни RAP а VATA Запомни раз и навсегда: Бабру ни стать Hip-Hop soldier!!! сразу понимаеш что все те песенки с 2006г просто смешны :D а будущие треки уже ни реп полюбому |
Цитата:
|
Цитата:
об этом как раз в тексте у дуни |
Цитата:
советы у тебя тоже из 5го А класса )))) |
Lady Croft ты действительно искренее в это веришь?????:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |